Прочитал эту тему от корки до корки, долго ждал результата от 2,0 2е, но все таки решился и полностью поддерживаю пользователя под ником SWF, по поводу нечестности продавца 2,0 2е, и на то есть веские основания. Вам SWF, хоть что-то досталось от 2,0 2е, а я вот уже больше двух месяцев жду не дождусь приборки с тахом и по-моему я не только без приборки остался но еще в придачу без денег. Моя история покупки приборки, только лишь немногим отличается от покупки SWF электрозеркал, он их поставил наверное уже, а я только во сне наслаждаюсь показаниями приборки с тахометром на своем авто. И так все по порядку.
18.11.2011 просматривая в очередной раз форум натолкнулся на тему 2,0 2е о продаже запчастей в том числе и приборки с тахом, лампа поворотников внизу, ж/к часы, присутствовала фото и цена обозначена 1200 рубчиков, идеальный вариант и я клюнул как голодная рыба,кстати по-моему чтобы замести следы он(2,0 2е) эту тему подкорректировал. Далее начинается переписка:
1. Письмо
строитель
Отправлено: приборка, Nov 18 2011, 08:07 AM
День добрый. Интересует приборка с тахом а указатели поворотов внизу, есть возможность отправить в регион если да то кинь номер счета на который деньги перевести нужно, или могу оплатить наложенным платежом при получении на почте.
Жду ответ
2.Ответ.
2,0 2e
Re:приборка, Nov 18 2011, 09:04 AM
reno-razbor.p@yandex.ru напиши в почту скину паспортные данные для блиц перевода сбербанк с наложным не хочу связываться отправлю обычной почтой ,пересылка 250р
3. 2,0 2e
Re:приборка, Nov 18 2011, 12:41 PM
Ответил reno-razbor.p@yandex.ru
4.18 ноября 2011 г. 20:17 пользователь <noveoe70@rambler.ru> написал:
>
> > -- Вечер добрый. Кинь на это мыло свои данные отправлю деньги.
> >
> > Сразу кидаю свой адрес для отправки посылки. (указываю адрес на который надо отправить посылку)
5.* Александр Потёмкин <onegogue@gmail.com> [Fri, 18 Nov 2011 23:36:02
+0400]:
> Добрый вечер,паспортные данные жены для блиц перевода сбербанк: (указаны паспортные данные жены, в целях конфедициальности их не указываю) Давыдова Светлана Анатольевна код подразделения выдавший
паспорт (******) город Переславль-залесский ярославской области паспорт выдан (дата выдачи паспорта) ул подгорная дом 90,в день получения перевода,отправлю посылку.
6. От кого: noveoe70@rambler.ru
Кому: Александр Потёмкин <onegogue@gmail.com>
Дата: Sat, 19 Nov 2011 12:40:33 +0400
День добрый деньги перевел номер перевода (*********), отправитель (имя отправителя денег, просил человека сам был на работе). Перевод на имя Давыдовой Светланы
Анатольевны.
при отправке посылки укажи что за пересылку оплатит получатель, я
здесь разберусь.
7.Re: приборка
От кого: Александр Потёмкин <onegogue@gmail.com>
Кому: noveoe70@rambler.ru
Дата: Sat, 19 Nov 2011 18:11:28 +0400
Наверно я туп,ничего не понял.Так Вы,а дошло нашёл Ваш адрес,деньги получу в понедельник (21.11.2011),отправить наложным платежом и указать стоимость отправки?
8.От кого: noveoe70@rambler.ru
Кому: Александр Потёмкин <onegogue@gmail.com>
>>-Добрый вечер. Я просил указать при отправке посылки что за пересыл
оплатит получатель посылки, так как не знаю сколько это будет стоит из
вашего города в мой, поэтому перевел деньги 1200 рубликов за стоимость
товара, а за пересылку оплачу почте россии наличными при получении
товара. Вот и вся арифметика.Еще раз мой адрес:
353915 Краснодарский край г.Новороссийск (адрес дома и фамилия получателя указал свои).
Пожалуйста отпишитесь когда отправите посылку, желательно указать номер квитанции что бы я смог по инету отследить движения посылки и если что подушить почту.
24.11.2011 шлю смс с просьбой указать когда была отправлена посылка, ответ: Завтра высылаю.
Дальше идет тишина. В первых чисах декабря(12.12.2011) приходит смс с просьбой еще раз напомнить адрес на который надо отправить посылку, я отвечаю.
Ответ: Получил.
9. От кого: noveoe70@rambler.ru
Кому: reno-razbor.p@yandex.ru
Дата: Tue, 27 Dec 2011 09:46:38 +0400
Александр здравствуйте. Может вы мне всетаки проясните ситуацию с
отправкой мне в Новороссийск приборки с тахометром, деньги я перевел, вы их получили больше месяца назад, посылки нет, хотя за это время можно было получить уже из за границы. Или напишите когда отправили и киньнте на мыло копию квитанции об отправке посылки, или обратно деньги буду искать другие варианты.
ответ:29.12.2011: Отправили, как мне сказали три дня назад.
И тут у меня перед глазами опять всплыла приборка на которой моргают лампочки, двигаются стрелочки.
30.12.2011 получаю смс: К вам отправили приборку с тахометром без мфа, ничего. Если что произведем обмен.
Я в недоумении потом думаю какое мфа на приборках старого образца с тахом, если там только электронные часы и все.
отвечаю: мне мфа не нужно, поздравил с наступающим новым годом и поблагодарил.
Чуть позже приходит странное смс: А можете чуть позже подъехать после праздников, у меня есть еще приборки, поставим и проверим.
Я удивился и проигнорировал это смс, мне ехать за 1500 км чтобы проверить приборки, это просто какой-то бред.
Жду, проходят праздники ну думаю поста загружена, все друг другу шлю подарки, ну не до приборок им.
10. От кого: noveoe70@rambler.ru
Кому: onegogue@gmail.com
Дата: Thu, 12 Jan 2012 23:43:02 +0400
Александр добрый вечер. Что то приборки долго нет, пожалуйста напишите
мне номер почтовой отправки чтоб я мог на сайте почты отследить движение
посылки, если конечно она была направлена в мой адрес, если трудно на
мыло киньте мне смс на телефон с номером отправки. Хочеться ее уже
поставить а ее нет почему-то.
11.Re: приборка
От кого: Александр Потёмкин <onegogue@gmail.com>
Кому: noveoe70@rambler.ru
Дата: Fri, 13 Jan 2012 06:40:48 +0400
В бумагах разберусь,отправлю номер.
Все роман для меня закончился, наверно у него целый контейнер бумаг, в котором нужно разбираться две недели, а может больше. Вообщем ни номера перевода, ни приборки, ни денег, ни весточек.
Лучше бы я пошел на рынок и там эти деньги наперсточникам проиграл зато стих послушал бы: Кручу кручу на.., ой простите, обмануть хочу. Здесь же получается ни денег не вижу и стишок не услышал.
Уважаемые модераторы может быть я лезу не в свое дело, но очень хочется чтобы этот человек был наказ и ему был запрещен доступ на этот форум, сегодня он меня обул на 1200 руб, а завтра он кого нибудь обует на12000 рубликов. Будьте справедливы и примите правильное решение.
А вам уважаемые форумчане большой совет не связывайтесь с этим не хорошим человеком, это мое личное мнение, и никто меня в обратном не переубедит. А мои отправленные деньги пусть пойдут в фонд голодающего жителя г.Сергиев-Посад, хотя город там хороший за исключением......
--------------------