Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калян92 написал(а):есть такой RazzoR(Устюгов Михаил Михайлович) из Челябинска. купил у него 2 распредвала на 1.8т(впуск и выпуск). договаривались на отличные валы, пришли укатанные в хлам. деньги возвращать отказывается, даже было сообщение что мол как докажешь, что это именно мои валы. в общем живем далеко друг от друга, а так бы приехал носоглотку поломать....
в общем вот какие есть данные о нем
639002729001317509
устюгов михаил михайлович
10\14
проживает в челябинске. есть ли он тут нет знаю.
машины его
Opel Astra Coupe Bertone Linea Rossa, Audi 80 B4 2.3E quattro, Audi A4 B6 1.8T quattro
так что кто если чего будет у него покупать, не советую.пришлет откровенный хлам, если вообще пришлет
Yuzef написал(а):Оставлю и я отзыв об одном модераторе под ником Vlad-M.
Суть в том что с ним было договорено о том что он покупает у меня две неисправные коробки-автомат(вариатор) за оговоренную стоимость. С моей стороны на его адрес они были отправлены приблизительно месяца 4 назад, и которые он получил. С его стороны оплаты до сих пор не произошло. Причины с его слов были разные, причем неуместные.
до сих пор жду оплаты
Admin написал(а):Не нашел у себя в переписке ника Valdemar1, хотя храню ее всю.
Под этим ником писали?
Помню было одно обращение по поводу Vlad-M, я написал в ответ как стоит поступить, но ответа от форумчанина так больше и не было, откуда мне знать как дальше развивалась история? Это были Вы?
Admin написал(а):Помню было одно обращение по поводу Vlad-M, я написал в ответ как стоит поступить, но ответа от форумчанина так больше и не было, откуда мне знать как дальше развивалась история? Это были Вы?
МОЭПовец написал(а):Каждый пользователь должен осознавать, что все операции купли-продажи осуществляются на их собственный страх и риск. Всегда предупреждали и будем предупреждать - не делайте предоплату неизвестному продавцу!!! Администрация не несет ответственность за несознательную деятельность пользователей.
Valdemar1 написал(а):забавно сказано .
А за своих МОДЕРАТОРОВ Администация несёт ответственность?
МОЭПовец написал(а):Каждый пользователь должен осознавать, что все операции купли-продажи осуществляются на их собственный страх и риск. Всегда предупреждали и будем предупреждать - не делайте предоплату неизвестному продавцу!!! Администрация не несет ответственность за несознательную деятельность пользователей.
МОЭПовец написал(а):В чем Вас обманул Модератор?