Herurg
Просто заглянул
Спасибо. На выходных попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seric написал(а):У вашего мотора запредельно бедная доза.
Interista1908 написал(а):Не правильно. Не может быть расход на ХХ 1,1 л/ч на запредельно бедной дозе.
На двигателе Herurg доза 8,8 мг/такт - многовато. Расход 1,1 л/ч на ХХ - тоже перебор.
seric написал(а):Прочитайте 1 пост темы и выложите все данные, а не какие то куски ...
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - все данные должны сниматься при прогретом до 85 градусов двигателе ,на холостом ходу и при выключенных электропотребителях.
АКБ должен быть заряжен.
seric написал(а):Суть здесь простая, чем больше цифра в гр.01/2, тем БЕДНЕЕ доза ... и наоборот..
seric написал(а):Другими словами, если в гр.01 доза будет 2.0 мг/ц ( богатая) то в гр.015 моментальный расход (условный попугай) будет = 0 л/ч.,
А если доза будет 10 мг/ц ( бедная), то расход в попугаях гр.015 будет 1.8 л/ч .
Ronis написал(а):Так узнайте, старые форсы остались или стоят гольфовские.
Interista1908 написал(а):
seric написал(а):Мне интересно, вы эту фразу читали в 1 посту ???
seric написал(а):Я говорю о работе мотора на ХХ.
seric написал(а):Источник : Elza
seric написал(а):Примета: если наш дворник, в расстёгнутой фуфайке шкребёт по асфальту лопатой и при этом бессвязно матерится — значит скоро полдень…
К чему я это, а к тому,… каждый из нас по разному понимает и использует слова бедная/богатая *** большая /маленькая***увеличение/уменьшение применительно к топл.смеси .
seric написал(а):Другими словами, если в гр.01 доза будет 2.0 мг/ц ( богатая) то в гр.015 моментальный расход (условный попугай) будет = 0 л/ч. ,
А если доза будет 10 мг/ц ( бедная), то расход в попугаях гр.015 будет 1.8 л/ч.
Interista1908 написал(а):Чтобы избежать подобного разброса и были введены научные дисциплины, а также физические величины, чтобы не мерять в попугаях и не гадать по дворникам. Форум технический, а Вы про приметы.
Достаточно было просто признать вашу ошибку в трактовании дозы впрыска, ведь проблемы с матчастью наблюдаются у Вас.
Ronis написал(а):Interista1908 простите, а вы только в теории сильны или руками что-то умеете? Про дворника был сарказм, если вы не поняли! На Онлайнере есть теоретег Березина, не ваш ник часом?
Для меня лично субъективно понятно, что чем выше цифра во втором окне первой группы, то смесь беднее. Это встречалось не раз и проверено опытным путем, а не техническими выкладками и формулами! Бедная или богатая-это ведь в зависимости от соотношения топлива и воздуха, а вы похоже зациклились на одном топливе. Все чисто ИМХО.