popov2
профи
- Реакции
- 4 462
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
можетДатчик РВ не оригинал может давать такие показания ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можетДатчик РВ не оригинал может давать такие показания ?
Пуск на холодную может быть как то связан с етим ??? КОгда мотор прогрет запускаетса как и раньше с пол тыка .......
Опять пришел к тому откуда ушел. Дело не в педале. Распиновка другая нежели дали ссылку, но в эльзе нашел схему, все прозвонил. Цифры показывает на заведенном двигателе. Видит положение холостого хода, работу климата. Проблема не ушла. Ещё варианты? У меня есть желание сжечь ее, но сначала починить!дай знать что нароешь
Ещё варианты?
Без вариантов - сжечь, и не чинить. Но проще сдать в шрот.Ещё варианты? У меня есть желание сжечь ее, но сначала починить!
Теперь новая дилемма - как эффектней утилизировать авто?!Без вариантов - сжечь, и не чинить. Но проще сдать в шрот.
Создай тему с таким названием, желательно, в "Болталке".Теперь новая дилемма - как эффектней утилизировать авто?!
Съездил в сервис где ее первый раз на ход поставили. Мастер сказал, что в итоге машина поехала после замены мозгов, якобы в них погорел какой-то модуль, отвечающий за импульс на форсы, что-то вроде ШИМ. Ему скважности не хватает и он отрубает подачу. Как вам такое предположение?
Да, но с ними не завелась, тут сказали надо с иммо колдовать, а я не стал. Я вообще мозги на проверку возил тем кто перепрошивками занимается. Они по родным ничего не нашли, а контрактные вообще признали нерабочими, но с ними машина ездила. Сейчас утверждается, что в мозгах горит какой-то компонент, по неизвестной причине, и их снова надо менятьможет и так .больше уже ничего не остается.но ты же говорил что мозги подкидывал другие.
Неверное суждение. Угол впырска на PD не связан с механикой. Это чисто програмный параметр.Обсуждали с механиком что работает в етом автосервисе проблему несоответствия геометри РВ , я ему обьяснял ( по показаниям что я записывал через вагком 4гр 2 окно при запуске мотора имеем 9-10 BTDC при норме для етого мотора макс. 4)
она вообще ни на что не влияет.Регулировка переднатяга НФ как то влияет на запуск?
Во первых, самому проверить метки ГРМ. Там просто, домкратим правое колесо, включаем высшую передачу (если МКПП), крутим руками колесо, смотрим на совпадение меток на шкиве ременного привода и на кожухе, это ВМТ 1 - 4 цилиндров. Сверло или болт толщиной 6 мм должен вставиться в шестерню распредвала. Если совпадает, и синхронизация запредельная, то или датчик РВ не правильно поставлен, или он другой масти. Фишка его какого цвета, чёрного или серого? Ещё озвучь код мотора.Регулировка переднатяга НФ как то влияет на запуск ? Так как такое ощущение что при пуске не хватает топлива .... когда запуститса то расход по БК и по васе почти что 2.6 л на протяжении мин двух падает , на старом распредвалу запускалса мотор с пол тыка и такого мгновенного расхода после пуска небыло никогда макс 1.5-1.6 литр.час Что можете посоветовать ?