serg19838888
Участник
хорошо завтра попробую и постараюсь отписаться, если до компьютера доберусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+2 пробовал смесь 12 получается. егр не заглушен, я его вот недавно чистил.Пробовать -2 и +1, +2. Смотреть как меняется смесь и расход. Что с ЕГР, заглушен?
Ставь -3,9, мож, получится. Но знай, эти измерения проводятся при выключенных всех потребителях - печка, фары, магнетола и т.д.+2 пробовал смесь 12 получается. егр не заглушен.
3-9 правильно понял? да я просто на заведенном смотрю, правда вебаста работала, дождусь тогда что бы выключилась...Ставь -3,9, мож, получится. Но знай, эти измерения проводятся при выключенных всех потребителях - печка, фары, магнетола и т.д.
3,93-9 правильно понял?
насчет мембраны, я шланг на егр снимал ошибка загоралась. а датчик, он новый.Мембрана в ЕГР дырявая. Но не в этом дело. По ДТОЖ нужно тоже смотреть, датчик чудит или проводка.
Мож, форса дохлая.Добрый день. Возникла проблема одна форсунка в 23 группе уходит до +127. при 2000 об. двигателя на х/х+29. в 13 группе все показатели до -1+1. что это может быть?
т.е форсунку под замену? Есть б/у форсунка там в 23 группе +11 а в 13 группе +2,99 может эту отправить в ремонт?Это износ клапана.
Пока нет, но это может скоро будет уходить и в аварию.Если двиг не падает в аварию,можно ездить.а так да,под замену
Корпус.По двигателю нет ни каких отклонений. компрессия везде ровная 29+/- 0,5 во всех цилиндрах. а что может быть в форсунке отвалилось распылитель или клапан?
Есть б/у форсунка там в 23 группе +11 а в 13 группе +2,99 на холостых оборотах мотор троит чить повышаются обороты то всё работает хорошо. Может эту отправить в ремонт?Корпус.