SAU1970
Мастер советчик
Форсунки перед отдачей разбирались и мыли в ультрозвуковой ванне.Износ,грязь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форсунки перед отдачей разбирались и мыли в ультрозвуковой ванне.Износ,грязь.
Износ мойка не исправляет.Форсунки перед отдачей разбирались и мыли в ультрозвуковой ванне.
То есть корпус форсунки под замену?Износ мойка не исправляет.
Не буду прикидываться умником (и по этому промолчать), скажу прямо - мне эти циферки и значки ни о чём не говорят. Таких клавой надыбать можно безконечное количество, и ещё красивее будет выглядеть. Главное - как форсы работают в моторе, это тяга, дымность, вибрация мотора и т.д.То есть корпус форсунки под замену?
тест QT 23235
1 69.4
2 47.0+/-4.8 39.6 #
3 60.0+/-4.7 49.0 #
4 37.0+/-4.4 24.4 #
5 12.0+/-2.7 0.5 #
6 30.0+/-8.0 1.2 #
а по этому тесту форсунки что можете сказать?
Я писал об это ранее:Не буду прикидываться умником (и по этому промолчать), скажу прямо - мне эти циферки и значки ни о чём не говорят. Таких клавой надыбать можно безконечное количество, и ещё красивее будет выглядеть. Главное - как форсы работают в моторе, это тяга, дымность, вибрация мотора и т.д.
В 9гр. это максимальный ограничитель. Можно не обращать внимание.Всем привет, двигатель BMS 1.4 TDI PD
Интересует 9 группа, 3 окно, у меня на хх значение 615 нм
Должно быть так:009,3,Трансмиссия,Ограничение,Спецификация (холостой ход): 80.0...200.0 Нм
За что это окно отвечает?
Так же интересует группа 3,на хх
Окно 2 показания 245 мг/ул
Окно 3 показания 445 мг/ул
При кратковременном нажатии на газ, значение (3) выравниваются со (2),по истечении 1.5 минуты опять повышаются в 3 окне, егр заглушен программно и физически. Это так и должны показания гулять? С какого датчика эти показания снимаются?
Заглушен и физически и программно, меня смущает лишь одно, почему значение в 3 окне меняется после перегазовки, а по истечении 1.5 минут опять возвращаютсяЕсли егр заглушен физически то показания в 3 окне норм.
Это нормальные показания рабочего ЕГР.похоже что он не заглушен.ри кратковременном нажатии на газ, значение (3) выравниваются со (2),по истечении 1.5 минуты опять повышаются в 3 окне, егр заглушен программно и физически. Это так и должны показания гулять? С какого датчика эти показания снимаются?
Странно все это, прошивку сделали, егр заглушили(со слов мастера), первое время очень рад был отличной тягой, сейчас как будто похуже стало.похоже что он не заглушен.
2 окно запрос, 3-е измерение.Если я правильно понимаю всю эту тему, то после прошивки показания во 2 окне должны были изменится на более высокие, к примеру как в 3 окне, т. к. ЕГР заглушен и чистого воздуха поступает больше(должно поступать больше)
Попробовать лог записать по 3, 10,11 группам?
А вот это уже настораживает...Приглушить маску ошибок это не отключение.
Вот я и думаю, разве не должны данные скорректироваться после прошивки в большую сторону?2 окно запрос
Я уже и не помню как в едц16Вот я и думаю, разве не должны данные скорректироваться после прошивки в большую сторону?