Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
конечно, привязывать к иммо.надо с ними что-то делать чтобы они заработали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, привязывать к иммо.надо с ними что-то делать чтобы они заработали?
Данная процедура описана на форуме? Есть ссыль?конечно, привязывать к иммо.
не,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!концевика отпущеного положения там вроде нету.
Лягушку на педали сцепления смотрел одной из первых - рабочая@Qasimodo, привет, было дело рассказывал про датчик положения сцепления, недавно сам лично с ним столкнулся, вышел из строя, машина при переключении передач дергалась и обороты выше 3000 не поднять, заменил его и все нормуль, а у тебя считай 1500 оборотов...
Ты из какого города? Увидел)
Далеко от меня
Потенциометр на педали работает во всем диапазоне, видится отлично. F60 надо бы перепроверить, хоть мне и кажется, что его тоже тестил программноне,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!
Посмотреть вложение 92327
почему завышены?завышены это если нет сигнала от g79F60 как вариант, но било бы ошибку и обороты на хх завышены
в этом случае как и с датчиком стопа, мотор не пилит,просто не поднимает обороты.датчик положения сцепления, недавно сам лично с ним столкнулся, вышел из строя, машина при переключении передач дергалась и обороты выше 3000 не поднять
Только что. Потестил программно, смотрел 28 группу. Показатели по вольтажу, процентажу меняются четко, без провалов, укладываются в диапазон. Педаль снял, разобрал - она как новая. Проверить бы на каких контактах снимаются данные по F8 и F60? Что не понравилось, так это показания в 3 окошке а точнее они все по нолям. Как я понял там и должны появляться 1 в разных разрядах в зависимости от положения педали, но стоят нули и ни какой реакции. Может действительно здесь проблема. И тут два варианта либо педаль либо действительно проводка. alteraken прошу посмотреть показатели у вас.не,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!
Посмотреть вложение 92327
процентами заведует потенциометр.а F8 и F60 по идее просто микрикиПоказатели по вольтажу, процентажу меняются четко
Можно и принудительно этот параметр ввести в прошивке, ограничение топлива по оборотам. Причем как на х.х. так и на любой из передач. Типо лаунч контроль, как его называют. Я уже писал раньше по поводу ошибок точнее их отсутствия. Не исключено что кто то накуралесил в прошивке.опять какая то фигня.условия отсечки,либо торможение двигателем .это отпущеная педаль и обороты выше 1400.
либо превышение макс оборотов.
но обороты он видит правильно.
ты раньше писал что педаль тоже проценты видит.концевика отпущеного положения там вроде нету.
Мозги возил на проверку, сказали прошивка штатнаяМожно и принудительно этот параметр ввести в прошивке, ограничение топлива по оборотам. Причем как на х.х. так и на любой из передач. Типо лаунч контроль, как его называют. Я уже писал раньше по поводу ошибок точнее их отсутствия. Не исключено что кто то накуралесил в прошивке.
Микриков в педале нет, все определяется по сопротивлению. По ссылке посмотрел, разъем другой, но надеюсь распиновка таже и в мозги приходит туда жепроцентами заведует потенциометр.а F8 и F60 по идее просто микрики
проверка.
Проверка датчика положения педали акселератора (двигатели AEY, AFN, АНВ, AHU, AKW, ALE) (Фольксваген Поло 3, 1995-2003)
Проверка датчика положения педали акселератора (двигатели AEY, AFN, АНВ, AHU, AKW, ALE) из раздела «Силовой агрегат - Дизельные двигатели 1.7 и 1.9» автомобиля «Фольксваген Поло 3» 1995-2003 годов выпуска.www.vwmanual.ru
Вот, а у меня все нули стоят.у меня 28 группа, 3 окно 0 01 0
Незнаю что это за данные
Мать вашу, я же вам лбл файл на ваш мотор дал, можно же посмотреть, что каждая группа значит. Или англицкий языкв режиме холостого хода у меня 28 группа, 3 окно 0 01 0
Незнаю что это за данные
Не ругайтесь) лбл файл изучен, есть одно но, по лбл пишет вот что Status,,xxxxxxx1 = Climate Control ON\nxxxx1xxx = Idle Switch closed\nxxx1xxxx = Kick-Down (only Automatic Transmission)\nx1xxxxxx = Idle Speed raisedМать вашу, я же вам лбл файл на ваш мотор дал, можно же посмотреть, что каждая группа значит. Или англицкий языкбараныбарины не понимают? Тогда гугл-переводчик в помощь.