Yuzef
Оракул
- Реакции
- 611
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
конечно, привязывать к иммо.надо с ними что-то делать чтобы они заработали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, привязывать к иммо.надо с ними что-то делать чтобы они заработали?
Данная процедура описана на форуме? Есть ссыль?конечно, привязывать к иммо.
не,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!концевика отпущеного положения там вроде нету.
Лягушку на педали сцепления смотрел одной из первых - рабочая@Qasimodo, привет, было дело рассказывал про датчик положения сцепления, недавно сам лично с ним столкнулся, вышел из строя, машина при переключении передач дергалась и обороты выше 3000 не поднять, заменил его и все нормуль, а у тебя считай 1500 оборотов...
Ты из какого города? Увидел)
Далеко от меня
Потенциометр на педали работает во всем диапазоне, видится отлично. F60 надо бы перепроверить, хоть мне и кажется, что его тоже тестил программноне,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!
Посмотреть вложение 92327
почему завышены?завышены это если нет сигнала от g79F60 как вариант, но било бы ошибку и обороты на хх завышены
в этом случае как и с датчиком стопа, мотор не пилит,просто не поднимает обороты.датчик положения сцепления, недавно сам лично с ним столкнулся, вышел из строя, машина при переключении передач дергалась и обороты выше 3000 не поднять
Только что. Потестил программно, смотрел 28 группу. Показатели по вольтажу, процентажу меняются четко, без провалов, укладываются в диапазон. Педаль снял, разобрал - она как новая. Проверить бы на каких контактах снимаются данные по F8 и F60? Что не понравилось, так это показания в 3 окошке а точнее они все по нолям. Как я понял там и должны появляться 1 в разных разрядах в зависимости от положения педали, но стоят нули и ни какой реакции. Может действительно здесь проблема. И тут два варианта либо педаль либо действительно проводка. alteraken прошу посмотреть показатели у вас.не,вроде есть.F 60 мож он моцк пудрит? типа не размыкается.эбу видит что мотор работает на х.х. а ты пытаешься газовать.а вот хрен тебе!
Посмотреть вложение 92327
процентами заведует потенциометр.а F8 и F60 по идее просто микрикиПоказатели по вольтажу, процентажу меняются четко
Можно и принудительно этот параметр ввести в прошивке, ограничение топлива по оборотам. Причем как на х.х. так и на любой из передач. Типо лаунч контроль, как его называют. Я уже писал раньше по поводу ошибок точнее их отсутствия. Не исключено что кто то накуралесил в прошивке.опять какая то фигня.условия отсечки,либо торможение двигателем .это отпущеная педаль и обороты выше 1400.
либо превышение макс оборотов.
но обороты он видит правильно.
ты раньше писал что педаль тоже проценты видит.концевика отпущеного положения там вроде нету.
![]()
Мозги возил на проверку, сказали прошивка штатнаяМожно и принудительно этот параметр ввести в прошивке, ограничение топлива по оборотам. Причем как на х.х. так и на любой из передач. Типо лаунч контроль, как его называют. Я уже писал раньше по поводу ошибок точнее их отсутствия. Не исключено что кто то накуралесил в прошивке.
Микриков в педале нет, все определяется по сопротивлению. По ссылке посмотрел, разъем другой, но надеюсь распиновка таже и в мозги приходит туда жепроцентами заведует потенциометр.а F8 и F60 по идее просто микрики
проверка.
![]()
Проверка датчика положения педали акселератора (двигатели AEY, AFN, АНВ, AHU, AKW, ALE) (Фольксваген Поло 3, 1995-2003)
Проверка датчика положения педали акселератора (двигатели AEY, AFN, АНВ, AHU, AKW, ALE) из раздела «Силовой агрегат - Дизельные двигатели 1.7 и 1.9» автомобиля «Фольксваген Поло 3» 1995-2003 годов выпуска.www.vwmanual.ru
Вот, а у меня все нули стоят.у меня 28 группа, 3 окно 0 01 0
Незнаю что это за данные
Мать вашу, я же вам лбл файл на ваш мотор дал, можно же посмотреть, что каждая группа значит. Или англицкий языкв режиме холостого хода у меня 28 группа, 3 окно 0 01 0
Незнаю что это за данные
Не ругайтесь) лбл файл изучен, есть одно но, по лбл пишет вот что Status,,xxxxxxx1 = Climate Control ON\nxxxx1xxx = Idle Switch closed\nxxx1xxxx = Kick-Down (only Automatic Transmission)\nx1xxxxxx = Idle Speed raisedМать вашу, я же вам лбл файл на ваш мотор дал, можно же посмотреть, что каждая группа значит. Или англицкий языкбараныбарины не понимают? Тогда гугл-переводчик в помощь.