alteraken
Мастер советчик
К сожалению у меня нетуЕсть возможность попробовать завести авто ключем без датчика иммобилайзера, может сервисный ключ есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению у меня нетуЕсть возможность попробовать завести авто ключем без датчика иммобилайзера, может сервисный ключ есть?
Зачем? Это оборотов не добавит.Может и не в этом. Опять же, как включить или отключить иммобилайзер?
Смотрел. Там дальше еще есть. И по вольтажу и по процентам показывает корректно002 группа, 2 окно.
Тема с топливом мне нравится, вот только я думал это сразу бы отразилось на работе форсунока может ему банально топлива не хватает?поставить на канистру,померить давление тандемника.
да уж,пора свою тему заводить.
я бы все таки проверил.мож.и турбина не дует от нехватки топлива.крутить не чем.я думал это сразу бы отразилось на работе форсунок
Наверное придется ее снять, дабы полностью убрать сомнения, но я в ступоре, как и те сервисмены что уже пытались ее чинить и просто предлагали менять все подряд в надежде попасть пальцем в небоИ еще снижение расхода воздуха все же толкает к мысли о затыке на выпуске.я бы снял коллектор.мож.там дырки заросли.тоже турбина дуть не будет.
Привет, такое себе занятие снять турбу на bms'e) сто приравнивают это к снятию мотораНаверное придется ее снять
Где искать сколько тандемник должен выдавать?@Qasimodo, начни с давления топлива.
Я уже посмотрел на это дело. Гвоздь в голову тому механику что придумал такую компоновку надо вбить. Может вместе с движком и дернуПривет, такое себе занятие снять турбу на bms'e) сто приравнивают это к снятию мотора
У меня день на снятие ушло, день на установку, при средних знанияхЯ уже посмотрел на это дело. Гвоздь в голову тому механику что придумал такую компоновку надо вбить. Может вместе с движком и дерну
А мож, не надо?наверное надо менять кольца на форсунках
Товарищи, турбинку снять, не снимая двигун, у меня не получилось. А т.к. в успехе мероприятия по поиску причин недуга в турбине я не уверен, то не стал этого делать пока.У меня день на снятие ушло, день на установку, при средних знаниях