Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к стати.датчик стоп сигнала то же не дает газовать и вроде как ограничение 1400.он там вроде двух секционный.одна на лампы другая на эбу.,эти ограничения ставит датчик положения педали сцепления
Вот это интереснее. Датчик сцепления - за него думал и его самого проверил - работает. Надо бы его сигнал в мозгах проверить, а вот где там искать?@Qasimodo, так же на наших движках, если выжать сцепление и начать газовать на нейтрали, будет отсечка на 3000об(при исправном моторе) ,эти ограничения ставит датчик положения педали сцепления, как его проверить, не знаю
Вот это еще интереснее. Есть группа в мозгах где его показатели будут?к стати.датчик стоп сигнала то же не дает газовать и вроде как ограничение 1400.он там вроде двух секционный.одна на лампы другая на эбу.
Есть.Есть группа в мозгах где его показатели будут?
А номер группы не подскажете?
Вроде 22.но это не точно.Вот это еще интереснее. Есть группа в мозгах где его показатели будут?
Взгляни в lbl файл, что я раньше дал, там фсё есть.А номер группы не подскажете?
Значит не в этом дело@Qasimodo, привет, не знаю норма или нет, но у меня так же
Можно проверить, но ладно бы в трешку упиралось@Qasimodo, а вот интересно скорость мозги видят? а то современные авто на месте не газуют.правда там выше 3000 не поднимает ,но все же.
Я пробовал из ключа семечку вынимать, у меня не глохнетзаводится на 2 сек и глохнет
мож отключен.врядли в этом дело.Я пробовал из ключа семечку вынимать, у меня не глохнет
Вопрос к alteraken былЕсть возможность попробовать завести авто ключем без датчика иммобилайзера, может сервисный ключ есть?
Может и не в этом. Опять же, как включить или отключить иммобилайзер?мож отключен.врядли в этом дело.