slawka02
Я здесь живу
Что не устраивает?
Форсунки подустали, особенно первая, но еще не криминал.
Форсунки подустали, особенно первая, но еще не криминал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
B6B написал(а):Да, воздух в топливе вероятен. После ночной стоянки периодически плохо заводится. Ставил манометр между фильтром и тандемом. Давление из бака 0,5, но при выключении подкачивающего насоса быстро падает до 0. Буду ставить прозрачные шланги на подачу и обратку. Как измерить давление на тандеме? За ответ- спасибо.
Viktor 32 написал(а):. Мысли то почему такие в голову пришли ?? Появились проблемы ? Синхронизация та при которой в 15 гр 3 окно 0.6 л.ч самая оптимальная .... ЕГР лутше почисть и коллектор впускной .....
UmkaAP написал(а):Добрый день. Машина Skoda Fabia II 2008 г. 1.4 TDI BNM Пробег 150 т.
UmkaAP написал(а):Спасибо. Завтра попробую замочить ДМРВ в спирте. В Васе давление воздуха (010 то ли 011 группа) не дотягивает до указанного минимума даже при 3000 об/мин. Снова появилась ошибка 19586, хотя ЕГР вчера заменен... Подскажите, можно ли на этом двигателе снимать клапанную крышку не меняя прокладку, обязательно динамометрическим ключом затягивать?
vani44 написал(а):Дайте совета, какой угол синхронизации выставить мне (на данный момент -2.9 у меня, вроде все устраивает, но чутка резвости чтоль не хватает тазику).