история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
Просто Серега написал(а):
Гыыыыы :D (мистер писатель :LOL: :oops: )
Там же выше есть номер ;)
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6438.A4

ему на фары омыватель трэба-так что наезд необоснованный
Мих, они дорогие, проще волговские мутить. ну а так 85035-95D00 :hat:
зы. хотя на вольво дворники на фары ставились и если тебе на поводки-тогда да, проморгал ты номерок.

Просто Серега написал(а):
Я думал шутку юмора поймёте, ну какой наезд, подкол :confused:

так и я думал, что ты слово "наезд" в серьез не воспримешь ;)

Я тут смотрю петросяны собрались :LOL: :drinks:
То что на фотке это 6438.A4???
Лех, а твой номер это что?

переобулся...............
наверно на выхах отгоню в гараж и поставлю на зиму отстаиваться, до лучших времен, потому как сейчас все на служебке

Придёшь в гараж весной, откроешь двери.. А по кузову жуки, жуки))
(шутка, если что) :rolleyes:

tirex написал(а):
Придёшь в гараж весной, откроешь двери.. А по кузову жуки, жуки))
(шутка, если что) :rolleyes:

кстати не лишена оснований, гараж сыроват, как вариант думаю накидать туда картона, которого просто валом, ну а больше склоняюсь оставить просто во дворе-целее будет, да и в случае чего можно воспользоваться по назначению.

зы. позавчера завел, после считай месяца простоя-с полпинка моторчик ожил и ровно так заурчал.

quantum написал(а):
как вариант думаю накидать туда картона, которого просто валом,

"Не-а, нам картон не нужен." (с)
Наберет влаги и потом будет её отдавать. Лучше естественную вентиляцию соорудить.

все................уехал койот...............в гараж на зимовку, сегодня отмыл от пыли, что на нем осела за месяцы простоя и отогнал в гараж.

ага, значится встал вопрос на чем смотаться в златоглавую на новый год по приглашению кумовьев-на служебной гранте (новая, страховка и все остальное присутствует) или на койоте (страховки нет, акум сдох, стоит в гараже на приколе)..........ну и все взвесив, поехал купил новый акум (на старый грех обижаться, купил по бедности б/у, который честно проработал два лета и две зимы, эту конечно бы не пережил, даже после попытки промывки, но это уже другая история) оформил страховку, ну и в общем на новый год покатим на нем в Москву :drive:

гранта может и новая, может даже и хорошая, но легкая, слишком, и от каждой встречной фуры или просто бокового ветра кидает её огогого как, да и тесно на ней впятером ехать, пусть даже сзади и дети будут сидеть. да и окончательную точку поставил тот факт, что на обратном пути с нами поедет ещё и дочка кумовьев.

А в каком районе будете обитать? И как долго? А то ж, подъедем, петард постреляем вместе))

Леха, звони!

tirex написал(а):
А в каком районе будете обитать? И как долго? А то ж, подъедем, петард постреляем вместе))

качу в Железнодорожный, до третьего числа уро-до обеда, но планируется выезд куда нить на елку. правда Венька вчера какую то косточку на ступне умудрился сломать, так что праздник будет слегка омрачен-нога у пацана в гипсе и костыли в комплекте, но отменять поездку не стали.

Мих, обязательно :drinks:

сегодня достал койота из гаража (планировал вчера, по сухому, но у младшего поднялась высокая температура и поездка встала под большой вопрос. сегодня стало намного лучше-посему все же решили ехать. зы. хотя станешь суеверным-сначала средний ногу поломал, теперь вот младший, в общем............), в городе прошел снегопад, дороги естественно толком никто не чистил, ну что я могу сказать-любители поонанировать на новые лады-идите все лесом, надолго и всерьез...

Чем новее тем она лучше.

Не всегда ....

Мне на работе в далёком 2001г. дали новую Ниву. Сорвал плёнки с сидении и похал по делам. Через 500км вовращаясь назад, в лесу кончился генератор. Оказалось что растянулся ремень. Просто растянулся. Ключей не было. На улице метел и -5гр. Нашёл ключи, натянул до конца ремень, нашёл в лесу кто прикурит (акумулятор был пуст, хотел дотянуть до цивилизации) и поехал дрожащим сердцем домой. На следующий день поменял г@вноремень на немецкий и больше про него не вспоминал.

Всё время эксплуатации меня непокидало чуство того что я могу встать на дороге.... :LOL:

И не зря. 200км от дома в один момент заклинил передний ступичный подшипник. Просто хрясь и всё. Подшипник должен был тихо гудеть, потом громче и громче, а мой просто МОЛЧА сказал хххряяяясь и всё :LOL:

Главное преимущество. Бу авто низкая цена при почти тех же самых эксплуатационных. Показателях.

Даже на примере своего авто.
До меня на нем проехали 150ткм обращаясь 2 раза по гарантии на замену сцепления и 1 раз на замену тормозных дисков .
Все эти работы делались в рамках или во время регламентных ТО
Я же проехав всего 55ткм.
Уже поменял грм, 2 резинки в подвеске опору кпп, трос ручника, щетки дворников 2 раза ремонтировал механизм стеклоочистителей ремонтировал супорт
+ требуется. Замена щеток, акб, покраска капота замена муфты выхлопной системы это только самое необходимое.
Какой длинный список за в 3 раза меньший пробег.

у меня эксплуатационные показатели не превышают 30тр/год, и то это потолок, когда подвеску до винтика перетряхнул. С заменой всего, что требуется, при пробеге 30ткм/год.
600 баксов в год.
А ты сколько заплатил за ТО? Сколько потерял в стоимости авто?

Назад
Сверху Снизу