история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
quantum написал(а):
привет, да ну нах, ей красная цена 2 000? если кузов и салон не ушатаны, + номера непонятные

Это в Казахстане.
Номера ЗападноКазахстанской области, город Уральск (из домена видно), граничит с Самарой. Граждане Самары и Урасльска мотаются друг к другу как к соседям или на дачу.

илье зачет. такие каеты здесь на сдачу. прально сказано! 2 тыщи и не более. паша квантум продай ее нахх скорее.

kostobay написал(а):
илье зачет. такие каеты здесь на сдачу. прально сказано! 2 тыщи и не более. паша квантум продай ее нахх скорее.

Айлексей)) Увидел обьяву и ты со свом коетом сразу всмомнился.

kostobay написал(а):
паша квантум продай ее нахх скорее.

я Алексей :hat:
машину то в продажу я выставил, не дешево, если кто оценит-отдам, а так, именно как машина, меня данный аппарат более чем устраивает-просторный, динамичный, маневренный, с хорошим обзором, с хорошей балансировкой по осям и низким центром тяжести. довольно длинная МКПП и мощный мотор позволяют на ней легко передвигаться. так что именно как модель меня эта машина полностью удовлетворяет.
зы. и в правду-машина была у японцев на конвейере аж 10 лет-это говорит о многом.

обновился, где то примерно так, регик сцука фотографировать не умеет

5300dd1ca459.jpg

91097ee12c5d.jpg

На первой фото - капот криво висит:)) :drive:

Как там средний расход? Результаты последних испытаний не были приведены в студию)

tirex написал(а):
На первой фото - капот криво висит:)) :drive:

там все ровно, это регик, со своей 120 градусной линзой, всю картину портит, сделаю нормальные фото-перезалью
Как там средний расход? Результаты последних испытаний не были приведены в студию)

дык, вроде как еще в прошлом году отписывался-город, со средне активной ездой (длинные передачи на КПП спокойно позволяют разгоняться на второй передаче до 50-60 км/ч, потом третья, четвертую в городе редко включаю) стабильные 12 литров на сотню

quantum написал(а):
обновился, где то примерно так, регик сцука фотографировать не умеет

Фотки конечно ужас)))), но с линзами вид замечательный!

Перечитал все 26 страниц. Стал подумывать о заднем приводе. Ибо Вектры Б каравана мне не хватает, хоть убей. А уж и тормоза перебрал и все прокладки двигателя + ГРМ комплект заменили и шумкой обили. А маловато будет.

Давайте поставим круиз на машину) Ну, хоть в Курск приезжай, на смотрины..

Очень красиво получилось :good:

quantum, а народ на автору продаёт 99 год с передним приводом, они не в курсе, или я не в курсе?))

tirex написал(а):

все машины или задний или полный привод с 91гв по 00 т.е весь модельный ряд. полный намеренно не искал т.к. он фул-тайм, а из-за компоновки движки по грязи на ней особо не полазишь. в общем это большой круизный лайнер, а не гавномес.

обновил фотки + небольшой тест драйв на ближайшей гаражной стенке

ee825e983a10.jpg

68fd0f2a57d9.jpg

небольшой тест на стенке, ближний с поднятыми фарами

f26d82dd0f0e.jpg

ближний с полностью опущенным фарами с той же точки

aed9ff632527.jpg

дальний

842f2c648c84.jpg

ближний с чуть большего расстояния

72923d8573d1.jpg

аналогично дальний

a54780a0432c.jpg

Ждём ГБО, фароомывайки и электроскладывающиеся зеркала))) И да - парктроник?..
Кстати, видел мало фоток приборной панели Вашей машины. Нет ли? С удовольствием бы рассмотрел.

tirex написал(а):
И да - парктроник?..

парктроник стоит давно
Кстати, видел мало фоток приборной панели Вашей машины. Нет ли? С удовольствием бы рассмотрел.

особо нет, если надо-сделаю
Ждём ГБО, фароомывайки

ГБО надеюсь все же найти время, а вот фароомывайки, если честно, благодаря аэродинамике данного авто, ему особо не нужны-проверено, какой бы срач на дороге не был-фары чистые.

Да, про этот приятный момент в виде чистых фар на скорости и без неё - прочитал, но раз уж бывает штатно, то...
Да, да, фоток салона и приборки. Чтоб люди могли окунуться, так сказать. Я вот в таких футуристических машинках ещё ни разу не был.
Спасибо.

по просьбам
вид с рабочего места

c8372124cbf0.jpg

зажигание

0262ebba6005.jpg

общий вид панели

7a2a59377b95.jpg

и чуть более развернутый

8b883574c7ed.jpg

e065b612e21a.jpg

вот такой вот космолет

Очень интересная панель. Действительно, панель будущего.

Назад
Сверху Снизу