история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
женщины со своими авто, это ППЦ, ой, у меня лампочкуа зажглась, безина мало, заправил 40л, неделя прошла, ой у меня опять лампочка зажглась.ладно, опять заправил.

что-то тормоза хреновые, посмотри. а там опять лампочка горит, ну надо же заправить.

у тебя прям по Достоевскому "любая женщина всю жизнь ищет, под чей бы гнёт встать".. __) ("Подросток")

AlexTDI написал(а):
женщины со своими авто, это ППЦ, ой, у меня лампочкуа зажглась, безина мало, заправил 40л, неделя прошла, ой у меня опять лампочка зажглась.ладно, опять заправил.

что-то тормоза хреновые, посмотри. а там опять лампочка горит, ну надо же заправить.

Лёша, это ты про что сейчас, а??? моя жена не до такой степени блондинка, плюс к тому же машина обслужена полностью ОТ и ДО (сначала Михаил ака Pierburg её холил и лелеял, теперь она в моих заботливых руках), никаких проблем там не наблюдается.
зы. хотя бы на подписи обращал внимание. :rtfm:

quantum, когда планируете продавать своего койота?))
Я встану в очередь на желающих "покупить"))

лукашенко написал(а):
а антенна у тебя какая? её можно поставить через кронштейн на 5 дверь много авто так ездит а вообще зайди на ci-bi.ru там есть раздел по установке оборудования

судя по внешнему виду-антенна ТАИС КА-27, вот только вдобавок мне еще по дружбе хитрый кронштейн подогнали, который вращается в двух плоскостях, типа вот такого

3f440f54c74c9ddf.jpg

выходил в эфир-меня слышно хорошо, на твердую пятерку, сегодня даже подсказывал дальнобою дорогу, при учете, что находился от от меня где то в десяти км, слышал он меня хорошо.

tirex написал(а):
quantum, когда планируете продавать своего койота?))
Я встану в очередь на желающих "покупить"))

собственно объявление в силе :hat:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36734166-b92f.html

зы. за два года мониторинга за именно этой моделью, достойных экземпляров было один или два, и те довольно быстро уходили.

может многие скажут, что мол ценник неадекват, но ниже падать, лично для меня-не вижу смысла, машина мне нравиться, во всем меня устраивает, в том числе и по проходимости, что собственно доказали последние погодные условия.

Пошшёл жену обрабатывать)

Леш, тебе не жалко будет с ним расставаться? Машина реально вылизана, не считая может мелких сколов по кузову. А мотор как шепчет, сказка просто.

реально............блин, Миш, да даже не знаю, смогу ли я отдать её............хотя, если человеку реально будет интересно-задумаюсь.
может возьму себе следующий модельный ряд, для доведения до ума, потому как даже в эти деньги, найти достойную машину такого класса, сейчас проблематично, в основном все с "накрашенными губами"

если успею, сегодня поставлю летние тапки, потому как на одном из баллонов амтела повело корд, причем можно сказать на ровном месте, потому как ни ударов, не ям не ловил. не хотелось бы гробить машину из-за одного колеса, хотя виляние задницы заметно только на малой скорости.

ВО! а еще лучше, наверно поеду возьму Оку и пусть коёт постоит, пока дорожки подлатают.

quantum написал(а):
собственно объявление в силе :hat:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36734166-b92f.html

зы. за два года мониторинга за именно этой моделью, достойных экземпляров было один или два, и те довольно быстро уходили.

может многие скажут, что мол ценник неадекват, но ниже падать, лично для меня-не вижу смысла, машина мне нравиться, во всем меня устраивает, в том числе и по проходимости, что собственно доказали последние погодные условия.

если машина хорошая что продавать, вложил стока труда, ппц.

я ауди когда приводил в порядок. и то убил сумарно около месяца. а все го надо было кузов подправить после аварии, по большому счету только замена навесныхз деталей.
и перекинул переднюю часть с донора дизельную со всем оборудованием.
отремонтировал тормоза и подвеску.

и то обидно продавать было, т.к 30дней по 8 ч 240ч*7е более 1500е.
а отдал за 1400е кажется.
и то это было дороже средей цены.

quantum написал(а):
сегодня поставлю летние тапки

в общем коёт вновь на ковке и летних тапках

d3b8e34a036d.jpg

заодно порадовало душу как притерты тормозные диски и колодки-ровненько, без задиров, как будто только из под фрезы. :good:

зы. ну и малость ручничок подрегулировал

стартовал проект линзованной би-ксеноновой оптики, куплен сам комплект линз, а так же новые блок фары, которые вчера уже были успешно разобраны. теперь стекла ждут шлифовки. стекла пластик, думаю особых проблем не возникнет. фото-отчет за мной.

quantum написал(а):
стартовал проект линзованной би-ксеноновой оптики, куплен сам комплект линз, а так же новые блок фары, которые вчера уже были успешно разобраны. теперь стекла ждут шлифовки. стекла пластик, думаю особых проблем не возникнет. фото-отчет за мной.

Я то же комплект чёрной линзовки взял.
По "хорошей" цене на экспериметны.
Хочу в неё RGB светодиодные ангельские глазки вставить.
Что бы глазки разными цветами светили. ;)

на выхах заправил и запустил кондей-брррр, смонтировал простейшую схему для подключения, заранее установленного, дополнительного вентилятора

0c65363258d0.jpg

чтоб кондею, да и самому мотору в пробках на ХХ полегче жилось.

закрепил и переподключил радиостанцию
зы. фар еще не касался.

Лех, схему в студию

Мих, там схема на одном реле :LOL: + от сигнала на компрессор кондея, + от акумы через предохр, - на ближайшую массу

quantum написал(а):
Мих, там схема на одном реле :LOL: + от сигнала на компрессор кондея, + от акумы через предохр, - на ближайшую массу

Схема проста до безобразия.
Мы прямо нога в ногу идём.
Я 11-12 то же климатом занимался и проводкой.

Назад
Сверху Снизу