история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
расход на зимней резине пока-12,6-13л/100

VaRiant Z написал(а):
Ух. Начал даже заглядываться на такого...
Благо он около работы каждый день стоит...
Ща пришлю тебе фотку...

948357a5642d.jpg

дык это ж с рулём в бардачке.

ChuPac написал(а):
дык это ж с рулём в бардачке.

Да.
Такой стоит у меня около работы ....
Постоянно проходя мимо вспоминаю "вишнёвого коёта".

каета быстрый зверь однако...

AlexTDI написал(а):

твой математический склад ума у меня вызывает ужас o_O

quantum, приветствую!
что с блоком для D5WS?

VaRiant Z написал(а):
Ух. Начал даже заглядываться на такого...
Благо он около работы каждый день стоит...
Ща пришлю тебе фотку...
У моего два люка ....

Андрейка!! А как же инсталяция Синхры????

вчера поставил волговские сигналы (улитки), получил втык от жены-в очередной раз сказала "ну вот, началось, от делать нечего, напихивание машины всякой фигней, продавай и покупай себе новый конструктор, а то ведь просто так ездить на машине ты не можешь"
зы. и вправду-всю зиму откатал только заливая бензин в бак, ну и пару раз проверял уровень масла
pps. совсем обиделся на жену и до вечера возился с установкой радиостанции, купленной по случаю за халявные деньги, 500руб, вместе с антенной.
вот такая

yosan-2204.jpg

ну а где фото установки?

вчера возился в основном с антенной, оказалось что на релингах нет массы, пришлось поизгаляться с "заземлением", сам модуль еще не закрепил, пока так, валяется возле ручки КПП, на днях красиво уложу антенный кабель, который, кстати, сегодня пришлось удлинять и тестировать работу антенны.

зы. а сигналы висят на штатном месте, под решеткой, там даже ничего переделывать не пришлось-открутил родные, поставил волговские.

Волговские с 2-я улитками? Как звук? А то у дружбана на Т-5 звук сизнала как-будто собаке на хвост наступили, думаем на волговские поменять (они у нас парами продаются)!

quantum написал(а):
вчера возился в основном с антенной, оказалось что на релингах нет массы

Модель будет на радиоуправлении ?
Будешь управлять ею из дома ?
Вдруг жена попросит в магазин отвезти.... :good:

Piligrim написал(а):
Волговские с 2-я улитками? Как звук? А то у дружбана на Т-5 звук сизнала как-будто собаке на хвост наступили, думаем на волговские поменять (они у нас парами продаются)!

приятный такой звук, не высокий, не низкий, довольно гармоничный и громкий. родные яповские были довольно звонкими, но звук аля копейка. продаются они у нас тоже парами.
VaRiant Z написал(а):
Модель будет на радиоуправлении ?
Будешь управлять ею из дома ?
Вдруг жена попросит в магазин отвезти.... :good:

не, модель в основном катается сама по себе, а так как разрешение на радиостанцию на данный момент не нужно, то 15 канал в машине, думаю никогда не помешает
зы. а у жены своя машина есть, так что, в случае чего, в магаз сама смотается.

quantum написал(а):
вчера поставил волговские сигналы (улитки), получил втык от жены-в очередной раз сказала "ну вот, началось, от делать нечего, напихивание машины всякой фигней, продавай и покупай себе новый конструктор, а то ведь просто так ездить на машине ты не можешь"
зы. и вправду-всю зиму откатал только заливая бензин в

Хорошо не рассказывает, что у нее на машине тормоза плохо работают, сразу не остановиться, или все время кудато бензин утекает.

quantum написал(а):
вчера возился в основном с антенной, оказалось что на релингах нет массы, пришлось поизгаляться с "заземлением", сам модуль еще не закрепил, пока так, валяется возле ручки КПП, на днях красиво уложу антенный кабель, который, кстати, сегодня пришлось удлинять и тестировать работу антенны.

зы. а сигналы висят на штатном месте, под решеткой, там даже ничего переделывать не пришлось-открутил родные, поставил волговские.

а антенна у тебя какая? её можно поставить через кронштейн на 5 дверь много авто так ездит а вообще зайди на ci-bi.ru там есть раздел по установке оборудования

AlexTDI написал(а):
Хорошо не рассказывает, что у нее на машине тормоза плохо работают, сразу не остановиться, или все время кудато бензин утекает.

Опять грибов обожрался? Знаю, в ваших краях их много растет! А если уж пронесло, то на это дело есть толчек!

AlexTDI написал(а):

опять ты словесно обдристался :LOL:

Назад
Сверху Снизу