история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
на выходных снял бензобак, заменил фильтр грубой очистки, вид у него был плачевный, подзачистил ржу, обработал и покрасил, поставил на место, поменял фильтр тонкой очистки

Сеичас пора уже фотки машины на показ выставить ;)
А то мы её "из внутри" видели (можно сказать каждый болтик) а во весь рост ни ни :LOL:

normis написал(а):
Сеичас пора уже фотки машины на показ выставить ;)
А то мы её "из внутри" видели (можно сказать каждый болтик) а во весь рост ни ни :LOL:

блин, ну рановата исчо-она сейчас без бамперов (одни только усилители стоят) и обвеса, слон снят весь, салонные панели тоже-в общем две передние сидухи на месте, да и те толком не прикручены-устраняю очаги локальной ржавчины по задним аркам. напольное покрытие и то снято, отмыто и просушено.

зы. обкатку считайте прошел, чуть меньше тысячи пробег, заводится, набирает мощь, ХАДО снова сыграло свою роль в моторе-при ремонте головки было нарушена размерность шахты под толкатель клапана и толкатель издавал небольшой стук, сейчас стук практически незаметен, то что он стал намного меньше-это однозначно.

на этой неделе сварной занят (осталось убрать огрехи изнутри арок, а для этого нужен подъемник), посему поставлю пока на починку дверных ручек (надо личинки привести в порядок) ну и обслужить стеклоподъемники (хотя бы направляющие помажу) ну и так, по мелочам займусь оклейкой шумкой

а с ХАДОЙ че ты мутил?

syroman написал(а):
а с ХАДОЙ че ты мутил?

особо ничего, просто залил во все агрегаты при смене масла-пусть будет, а от неё будет только лучше. в мотор пошел XADO 1 Stage + TURBO получился то же 1 Stage Maximum :LOL: :LOL: :LOL:

зы. простите за позорную фотку на камеру позорного телефона-уж что есть под рукой, а то мож кого обижу, не показав машиненку

e208d8f17e99.jpg

наконецто вышел в свет!!!

Дождались наконец то! Выглядит строиненько :good:

normis написал(а):
Дождались наконец то! Выглядит строиненько :good:

а в общем он у меня и в правду красивый, сейчас еще бампера и листва серебристый металлик будут-моляр обещал в начале августа дунуть

quantum написал(а):
моляр обещал в начале августа дунуть

"если не дунуть чуда не произойдет!" :LOL: :LOL: :LOL: (С) Амояк Акопян

:LOL: :LOL: :LOL: :good:

полностью разобрал заднюю и боковую двери, промыл замки, смазал, немного усилил панели вибропластом (куда руки смогли пролезть)............пол часа баловался боковой дверью-наслаждался щелчком, с которым она так легко стала закрываться. заднюю собрать не успел-налетел ливень.

подобрал краску, немного отпылил злачные места-жена не смогла найти где я подкрашивал

снял пассажирскую дверь, думал отвезти на работу на оке, немного подварить-сцука в оку не влезла :LOL: :LOL: :LOL: сегодня верну на место и поеду своим ходом

добрался до кнопок аварийки, включения обогрева стекла и кондея. первые две тупо заедали при работе, причина как всегда банальна-кривые руки хозяев жлобов, которым жаль 100 руб на новую лампу. понаставили непонятно от чего, так они кроме того, что проплавили себе немного места, так кнопка за них же и цеплялась при работе. вынул лампы-кнопки работают без проблем. заказал новые лампочки.

снял приборную панель, вернул на место лампу контроля ABS, видно опять проделки старых хозяев. включил зажигание, через несколько сек лампа погасла. работает ли сама система-пока не знаю. проблема видно была в заднем датчике ABS который я отремонтировал при ремонте подвески.

да, это ппц когда вместо того, чтоб поменять датчик и радоваться правильной работе нужной системы вынимают лампу из щитка и радуются своему остроумию :sick:

да я собственно догадывался что её там просто нет, потому как при включении зажигания она не загоралась

теперь надо систему опробовать где нибудь на песочке или гравии

денек вчера выдался солнечный. промыл и поклеил пассажирскую дверь, снова баловался...............
вытряхивал грязь из коробов порогов.......... кто то пожалел денег на заглушку
смазал замок двери и стеклоподъемник-снова баловался
поставил новые концевики дверей
в двери нашел оригинальный болтик крепления ручки-убрал колхозный, поставил родной

quantum написал(а):
в двери нашел оригинальный болтик крепления ручки-убрал колхозный, поставил родной

подарочки :rolleyes:

Просто Серега написал(а):

:LOL: :LOL: :LOL:
я до этого там зубило находил, а болтик как то застрял и не болтался в двери, чисто случайно, фонариком посветил и увидел, вытащил магнитом на гибкой тяге.
эт конечно по приятней чем зубило подарочек

quantum написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:
я до этого там зубило находил, а болтик как то застрял и не болтался в двери, чисто случайно, фонариком посветил и увидел, вытащил магнитом на гибкой тяге.
эт конечно по приятней чем зубило подарочек

ну да :)
брательник кузовщиной занимается, иногда от нефик делать может и фотку машины какой она была до ремонта под обшивку двери положить, "подарочек" следующему владельцу :LOL:

не, фоток и записочек пока не обнаружено

зы, хотя думаю в крупных авариях не была, во-первых сейчас разобрана вся до железа и явных вмятин и замен не обнаружено, во-вторых, на петлях капота есть ослабленные сечения, надрезы по простому, естественно если мордашка приняла что нибудь, естественно они гнуться (если даже не ломаются), а петли меняются из под торпеды, естественно этим делом никто не занимается а тупо их сваривают и все.
эт мне один товарищ с микроба рассказал

quantum написал(а):
не, фоток и записочек пока не обнаружено

зы, хотя думаю в крупных авариях не была, во-первых сейчас разобрана вся до железа и явных вмятин и замен не обнаружено, во-вторых, на петлях капота есть ослабленные сечения, надрезы по простому, естественно если мордашка приняла что нибудь, естественно они гнуться (если даже не ломаются), а петли меняются из под торпеды, естественно этим делом никто не занимается а тупо их сваривают и все.
эт мне один товарищ с микроба рассказал

ну и слава Богу, у моего шарабана "мордашка" тоже не распечатана, а вот в задницу его били :(
нашел шпаклю на заднем крыле с моей стороны. хотя все зазоры и геометрия в норме, стекла все оригинальные :unknw:
нашел её потому, что её вспучило.

Назад
Сверху Снизу