история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
переделал крепление кармана и воздуховода в панели передней двери под саморезы, странно, почему япы этого сразу не сделали, поставив всего один саморез, тем более что размеры опор позволяют это

38abb1d882c3.jpg

377a80f662dc.jpg

Привет с юга!!!
это уже финишь, или еще есть недоделки? Когда красную ленточку перерезать и новоселье справлять?

есть конечно всякие мелочи-типа брызговики поставить, нижние растяжки на бампера, что в принципе планирую сделать в ближайшие дни, салон ждет сборки, вернее подиумы под акустику, а собрать его пару часов, просто возникли некоторые финансовые трудности в связи отправкой детей в школу и техникум, да и по дому надо вложится немного.

секас!

Красота :good:

с другой стороны

jt2Y1Ge1.jpg

quantum написал(а):
есть конечно всякие мелочи-типа брызговики поставить, нижние растяжки на бампера, что в принципе планирую сделать в ближайшие дни, салон ждет сборки, вернее подиумы под акустику, а собрать его пару часов, просто возникли некоторые финансовые трудности в связи отправкой детей в школу и техникум, да и по дому надо вложится немного.

Ок!
Только не забудь отметить этот день! Т.е. нужно провести границу между ремонтом и дальнейшей эксплуатацией авто, долгой, радостной и беспроблемной...

PS Иначе в этой теме не будет поставлена точка -)))

йа знаю что исчо надо - полирнуть фарки и вставить линзы, черепашки уже опробованы в деле, на 100 выгрызает все стекло нафик

Pierburg написал(а):
йа знаю что исчо надо - полирнуть фарки и вставить линзы, черепашки уже опробованы в деле, на 100 выгрызает все стекло нафик

эт я после тебя

все доделал? :LOL:

quantum написал(а):
почти...........у меня сил и терпения еще много, в отличии от некоторых

да да да, даешь пятилетку за три года! :LOL:
а у кого с терпением не впорядке?

jt2Y1Ge1.jpg

Как ни крути, а через 10-14 лет, на одной из автовыставок данный дизайн предложат, как дизайн будущего!!! А тут quantum проедет мимо и все зашепчутся...-))) Вон он выставочный экземпляр..

PS quantum, видел как на тебя пытались батон крошить в теме про... в общем каета с хозяином упомянали..-)) Так это они завидуют просто... рукастых не любят, а рукоблуды особенно...
Ведь знают, сколько бабла валивают за то, что ты своими руками сделал!!!
:hat:

за пару дней катания по городу заметил, что народ провожает машину в буквальном смысле с открытыми ртами, а погодка сейчас стоит солнечная, представляю как он выглядит со стороны :love:
вчера вырезал старую сигналку и начал устанавливать новую, с автозапуском, думаю сегодня добью установку т.к. даже тех же самых полторы тыс руб мне отдавать совсем не хочется за установку, тем более по уже протянутым проводам

я когда на своем хламе предвигаюсь народ тоже проважает взглядами, а на парковках вопросами засыпают, мненя это например утомляет :mad:

quantum написал(а):
с другой стороны

просто красотища! :good:
очень нарвится, что листва выкрашена в другой цвет, смотрится суперски :love:

quantum написал(а):
за пару дней катания по городу заметил, что народ провожает машину в буквальном смысле с открытыми ртами, а погодка сейчас стоит солнечная, представляю как он выглядит со стороны :love:

у меня такое было с ауди В4 92 года, тоже как яичко выглядела, ровненькая, народ шеи ломал :LOL:

Назад
Сверху Снизу