история вишневого коёта сменил авто

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 644
  • Просмотры 90К
quantum написал(а):
где ты видишь б/у запчасти??

100 руб на баллон краски сделают погоду??? а мыл я не керосином а химией http://s53.radikal.ru/i141/1108/b3/cfec49769db7.jpg[/IMG

тоже на все про все пару баллонов по 100 руб-очень много потратился???

или ты просто решил докопаться???

зы. на пиво за вечер иногда уходит больше чем на химию  :lol:  :lol:  :lol: [/QUOTE]

ну вот опять упущение что красил без грунта? :lol:
а керосин это я в общем для понятности :)
итого уже 300р упущенно, а если покапаться то еще небось наберется на мелочах 3000р :acute:
опятьже транспортные расходы, или пешком за всем мотаешся?

про бу зч
песь мотор собран из бу зч или не так?

One написал(а):
интересно на сколько золотой станет тойда :)

пусть даже еще +50тыр-250 тыр для авто такого класса дорого? при условии перебранных узлов и агрегатов?

предложите другой вариант в эти деньги-нормальную машину с доступным ценником на обслуживание и ремонтопригодностью :hat:

One написал(а):
ну вот опять упущение что красил без грунта? :LOL:

с грунтом конечно
итого уже 300р упущенно, а если покапаться то еще небось наберется на мелочах 3000р :oops:

еще раз-пропиваем больше
опятьже транспортные расходы, или пешком за всем мотаешся?

какие транспортные расходы-я на работу езжу, а запчасти мне как раз на работу и приносят :LOL: :LOL: :LOL:
про бу зч
песь мотор собран из бу зч или не так?

что б/у?-блок (который кстати в нулях), коленвал, головка, ЦПГ, шатуны распредвалы и др? где вы видели, чтоб при ремонте это все менялось? тогда уже новый мотор покупать надо

One написал(а):
интересно на сколько золотой станет тойда :)

верняк не золотее твоего Фольксваген Гольф 1 :LOL:

Просто Серега написал(а):
верняк не золотее твоего Фольксваген Гольф 1 :LOL:

у меня не золотой все собрано из бу какашек непе.. начищеных щеткой яж скупердяй :LOL:
хотя язатрудняюсь составить ьсмету ибо мелочей туда куплено неупомнить сколько :)

One написал(а):
у меня не золотой

прости...платиновый :LOL:

з.ы. да какая разница сколько он стоил, дело не в стоимости.

прости...платиновый :LOL:

з.ы. да какая разница сколько он стоил, дело не в стоимости.

одно дело авто для семьи на каждый день другое лего для езды по гаражам\сервисам
у меня гольф не единственный авто :)

One написал(а):
у меня гольф не единственный авто :)

у меня тоже, поджопная ока и на крайний случай пассат у жены
одно дело авто для семьи на каждый день другое лего для езды по гаражам\сервисам

а вот коёт как раз собирается как семейный авто для длительных поездок

quantum написал(а):
у меня тоже, поджопная ока и на крайний случай пассат у жены

а вот коёт как раз собирается как семейный авто для длительных поездок

ока не машина! :LOL:
это максиму средство рередвижения...

One написал(а):
ока не машина! :LOL:
это максиму средство рередвижения...

в качестве резервной жоповозки вообще пох на чем ездить.

ну я и говорю средство передвижения, машиной это назвать язык не поворачивается

стопудово, причем есть свои некоторые преимущества

машина, вернее средство передвижения, новая, пробег всего 12тык, причем последние три как раз я и накатал

расход в пять литров

всегда найдется место на парковке между двумя идиотами в раскоряк поставившими свои машины

в пробках удобно всех объезжать, протискиваясь там где стандартный авто уже не проедет

ока и знак желторотика на заднем стекле (по началу жена училась водить оку, только потом доверил пассата, а знак по приколу не стал снимать, хотя вод стаж у меня больше 20лет) дает преимущество перед любыми джипами

гаицы когда останавливают, что кстати случается очень редко, и я вылазя из этой коробки, раскладываюсь в полный рост и они видят мои габариты

0011d959c4e7.jpg

на фото я справа, сдерживая хохот, отдают документы с пожеланием "поаккуратнее" разворачиваются и идут ржать

сидуха у меня откинута и создается впечатление что я сижу на заднем сидение, что дополнительно вселяет страх окружающим

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
ну я и говорю средство передвижения, машиной это назвать язык не поворачивается

не знаю, у нас кинолог один три года ездит на работу, не жалуется :)
собаку возить само то, по плохой дороге не жалко ехать, ну самое главное кач-во жоповозки - расход, уже указали выше.
з/ч всегда в наличии, а если в багажник кинуть сумку ключей, то передвижная СТО всегда с собой :LOL:
кстати за 3 года ока так ни разу и не поломалась так, чтоб ехать переставала.

а если в багажник кинуть сумку ключей, то передвижная СТО всегда с собой :LOL:

а я и ключей то не вожу :LOL: :LOL: :LOL: и габариты иногда не выключаю-просто забываю, когда народ говорит-в ответ слышит-пох, руками дотолкаю :LOL:

коёт сегодня поедет на развал схождение-и перед и зад сразу

quantum написал(а):
расход в пять литров

всегда найдется место на парковке между двумя идиотами в раскоряк поставившими свои машины

в пробках удобно всех объезжать, протискиваясь там где стандартный авто уже не проедет

описание сузуки джимни :)

quantum написал(а):
гаицы когда останавливают, что кстати случается очень редко, и я вылазя из этой коробки, раскладываюсь в полный рост и они видят мои габариты сдерживая хохот, отдают документы с пожеланием "поаккуратнее" разворачиваются и идут ржать

сидуха у меня откинута и создается впечатление что я сижу на заднем сидение, что дополнительно вселяет страх окружающим

:LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

:LOL::LOL: :LOL: Представляю вас кто-нить подрежет на Оке или не дай Бог царапнет/ударит - человек охренеет после того как вы из Оки выдете и убежит от вас
Хотя наверное такие ,,габариты,, создают вполне естественные трудности при выборе авто к покупке

quantum написал(а):
а я и ключей то не вожу :LOL: :LOL: :LOL: и габариты иногда не выключаю-просто забываю, когда народ говорит-в ответ слышит-пох, руками дотолкаю :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

ну так машина то новая еще, всего 12 тыщщ то пройдено.
та ока, про которую выше писал, что-то около 100 тыщщ прошла.

One написал(а):
описание сузуки джимни :)

тока за цену джимми можно не одну ока купить.
а если тачан нужен ТОЛЬКО резервный, то смысла нет.

чисто амбиции и ничего более. по небольшому городу, типа маво, вообще великом можно обойтись :)

Partizanen написал(а):
:LOL::LOL: :LOL: Представляю вас кто-нить подрежет на Оке или не дай Бог царапнет/ударит - человек охренеет после того как вы из Оки выдете и убежит от вас
Хотя наверное такие ,,габариты,, создают вполне естественные трудности при выборе авто к покупке

ну пассат В3/4 не маленький машин, а в минивэне посадка вертикальная, как на стуле, и потолок высокий.
поэтому уверен, что квантуму в коёте не тесно (сужу по себе и шарану, сам я не очень огромный, 184 см ростом и весом 76 кг, и мне очень просторно в шарике, на этот коёт не меньше моего шарана, а местами даже больше. в частности третий ряд лучше сделан, места больше).

Назад
Сверху Снизу