Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
А все СТО заточены на выколачивание денег. Исключительно. Других не видел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):в другом по ходу дела еще родная японская для трипоидов, но она уже потеряла свои свойства и больше была похожа на, простите, жидкие экскременты и по цвету и по консистенции-промыл, заменил на смазку для ШРУС
quantum написал(а):и все же это была родная японская смазка для трипоидов............вот теперь думаю-оставить смазку для ШРУС или заменить как положено на смазку для трипоидов
sergkasa написал(а):Обычная ШРУС-4 не пойдет, проверено лично, трипоид умер через 300км. В смазке для трипоидов нежелателен молибден, и ШРУС-4 недостаточно текуч и не попадает в ролики подшипников, для трипоидов, кажется, NGLI-1.5 текучесть и на основе полимочевины с присадкой EP2, если память не подводит. Я не мог ждать, пока в деревню мне привезут правильную смазку, разбавил Mobil mobilux EP2 моторной синтетикой 5W40 пополам примерно, и так уже 45000 проехал.
kostobay написал(а):бред! подходит и обычный шрус. сколько трипоидов перемазал и ни один не умер. просто совпадение.
quantum написал(а):скорее всего действительно совпадение-у меня один из трипоидов уже был смазан смазкой для ШРУС и ничего-нормально все, и иголки смазаны
kostobay написал(а):вижу финал скоро? потом салон наверное марафетить?
смысл рисковать, как будто тебе завтра ехать позарез. Закажи смазку правильную.
quantum написал(а):зы. хотя вскрывал пару лет назад полноприводную авдотью-тоже трипоид был шрусом забит-ничего, ездит по сей день, да и гкн и либро в рем комплекты пыльников трипоидов тоже обычный шрус кладет
sergkasa написал(а):хозяин барин
ГКН ложит смазку с MoS2, точно, а оригинал ложит желтую жидкую как сметана 10%
quantum написал(а):снял подушки заднего моста, как выглядели втулки изначально-неизвестно, скорее всего со сферическими расширениями вверху и внизу, судя по форме подушек, придется точить как бы наугад-отдавать по 250 рэ за новую, что то пока земноводное терзает
SokolPro написал(а):Респект за терпение!!!