Azer
Мастер советчик
kalifornia написал(а):Это что такое,цена за услугу по выставлению УОЗ или цена стробоскопа?
это услуга по выставлению УОЗ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):Это что такое,цена за услугу по выставлению УОЗ или цена стробоскопа?
Azer написал(а):позвонил в 5 сервисов и у одного только нашел, Бипек Авто но цена 30 000тг я лудче за такие деньги мотор куплю.
Волгоградец написал(а):vadimas87, уверен в том что карбюратор или всётаки укажешь модель двигателя?
JohnTrade написал(а):Долго мучился с НУОЗ после замены ремня ГРМ
AKD2 написал(а):ДжонТрэйд, полный бред, то что ты написал.
JohnTrade написал(а):При установке в статике связки: маховик-трамблера на 6 град. фактически, после проверки на работающем дигателе, стробоскоп показывал в окошке риску ВМТ (ВАГком в режиме "базовые")
JohnTrade написал(а):Писал конкретно про свой мономотроник
kalifornia написал(а):произошло это после замены ДПДЗ,а мож у него так и изначально было
michael_home написал(а):Вот и разбирался бы как менялся ремень, что после этого алгоритму стабилизации ХХ приходится опережение в минус 6 град загонять, чтобы удержать фиксированные обороты хх.
Но мы же не ищем простых ответов.
AKD2 написал(а):Лучше бы у тебя его не было и не писал бы тут всякую отсебятину, ещё лучше-прочитал бы доки по мономотронику. Уж если руки очень чешутся, то взял бы двухканальный осциллограф и выложил бы - как "ЭБУ ждёт" эмпЕричнски.
JohnTrade написал(а):Осцилографа к сожалению нет, объяснить этот "процесс" попытался так, как понял сам в результате наблюдений. Очень интересовал вопрос установки НУОЗ без шнурка и строба. В результате "вычисленного" алгоритма, на своем движке "дедовским способом" могу уверенно установить НУОЗ в "окне допуска" 5-7 градусов. На нобелевскую премию не претендую, просто поделился результатами экмпериментов. Можете это объяснить с точки зрения науки? - всегда рад послушать умных людей , но я вижу повторение результата от опыта к опыту, а повторение результата есть предпосылка к какому-то закону (при учете всех воздействующих факторов).