Darkrage
Просто заглянул
Всем привет. и этой теме стало больше на одного человека. Масло повылезало машину отдал в сервис. Сижу читаю а тут оказывается это такая дрянь не у меня одного. Интересно, что завтра в сервисе скажут что у меня за проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Darkrage написал(а):Всем привет. и этой теме стало больше на одного человека. Масло повылезало машину отдал в сервис. Сижу читаю а тут оказывается это такая дрянь не у меня одного. Интересно, что завтра в сервисе скажут что у меня за проблема?

Sosed написал(а):И греть, мужики! По-любому греть машину перед выездом до нормальной температуры, в идеале до 90 градусов. На малых оборотах, не газуя. Даже если забито что-то и дырочка маленькая после прогревания до такой температуры дырочка по-любому оттает побольше!![]()
Darkrage написал(а):В сервисе мне почистили сепаратор, все патрубки и заверили что морозы нестрашны (прогрел и поехал). Сказали если все чисто, то от конденсата ничего не замерзнет. Судя по всей этой теме мне в их слова верится с трудом.
Вопрос: "Почему когда по отдельности, то "вроде нормальные люди", а как соберутся вместе - так фигня полная?"
stranik написал(а):это вы к чему ?

BOPOH написал(а):А меня больше не ипет...как сепаратор новый прошлой зимой поставил и все...

Sosed написал(а):А ты пробовал так ездть? На нормальных оборотах?
Я думаю, с надетым шлангом в корпус воздухана эти газы "высасывает" по-чуть разряжение в цилиндрах. Потому и масо с воздухом попадает, особенно на 3000 об.
Вот эта водичка то у нас и замерзает... возможно етой водой разбовляют бензин... возможно скапливается конденсат а потом при заведении и прогреве двигателя она начинает испарятся...!
Сосед, прогрев авто не повлияет на выдавливание масла
У меня год назад выдавило пока грелся и снег с машины счищал
(А с бутылкой мысль тоже отличная, чтобы вода туда не попадала.)