Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так пришел к выводу, что если поставить перед радиатором картонку, то все становится гуд. Так как вода, ну у меня по крайней мере так было, начинала замерзать на морозе при встречнгом потоке, тоесть в движении и начинались проблемы. Поставил картонку и все стало хорошо, двигатель способен растопить в таком случае воду, не позволив ей замерзнуть
vovak написал(а):замерзает маслосепаратор из-за засорения т.е. кокса в нем, который летит из-за х....евых маслосъемных колец в гольфах-4 1997-2000.
если нет кокса,то и нет влаги.....
gard написал(а):Звоню офф диллеру говорю что купил гольф 4 и на морозе... они меня тут перебивают и говорят что масло выбило? я ммм дда они говорят приезжай поставим с подогревом патрубок все обойдется в 4500 рублей.
иван написал(а):Двигло прошло не 140 тысяч-это факт. Чисти систему вентиляции картерных газов. Сопун там есть .Либо отсоедини трубку идущую из сопуна и засунь в бутылку с дыркой. Летом проблем не будет....И продавай машину. Всякое чистенье это полумеры. Поршневая немножко уже того..
Ни фига. Приехала жена - сходил посмотрел, шланг с обогревателем, больше ни каких приблуд не нашёл.
Vlas написал(а):Здравствуйте. У жены гольф4 2000г.в. с двигателем AXP 1.4 приехал в декабре 2003 из германии с пробегом 70т.к. (похоже на реальный если и скручено то 20-30т.к.). Сейчас пробег - 130т.к. Недавно при очередной замене масла в мороз увидел, что этот самый сапун "вспотел" покрылся тонким налётом масла. Заказал новые уплотнения и на форум за информацией. А тут - такое! Очень внимательно прочитал всю тему почерпнул много полезного. Хотел бы обсудить вот какой вопрос: раз при замерзании СВК в двигателе повышается давление, которое выталкивает масло через щуп, то конец трубки щупа погружен в масло. Кто-то высказывал идею на которую почему-то не обратили внимания: что если укоротить эту трубку и тогда выдавливать будет не масло, а сами газы. Как вариант можно просверлить в этой трубке выше уровня масла 2-3 отверстия Ф2мм.
И ещё, поскольку у нас бывают морозы и 35 а масло слава богу не выдавливало, значит существуют ещё какие-то причины. (Наличие боковых пластмассовых брызговиков, общая загаженность двигателя, его износ и т.д.)
Ни фига. Приехала жена - сходил посмотрел, шланг с обогревателем, больше ни каких приблуд не нашёл.