fin-t
скромняга
Пластиковой накладки нету, по высоте не достает до отверстия, опирается на широкие края. ... ну не знаю как объяснить... не достает и все тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fin-t написал(а):Пластиковой накладки нету, по высоте не достает до отверстия, опирается на широкие края. ... ну не знаю как объяснить... не достает и все тут
Мистер написал(а):Привет всем ... сталкивался с такой проблемой уже несколько раз ...
у нас в городе очень плохо с автосервисами ...
сам я - из Салехарда - у нас машины уж очень проверяются климатом ...
уже несколько раз чистили сепаратор - масло небежало какое-то время, потом начинало вновь ... причем выдерживала машина температуры и -40 и больше ...
вчера отдал на сто - решили скинуть шланг с воздухана - попробовать так ... дальше будет видно ...
есть кто-нибудь с такими же двигателями как у меня?! как решили проблему ДВИГ АРЕ
zushi написал(а):Еще у меня появилось мнение, что патрубок идущий с сепаратора, при условии что сепаратор в нутри уже лишен лабиринтной системы, лучше уводить в атмосферу.
Vlas написал(а):А что, разве эдесь до сих пор не пришли к выводу, что самый радикальный способ борьбы с проблемой - деффектовка и ремонт поршневой?
shurken написал(а):И как это помешает влаге конденсироваться?
Да масляный туман в картере сесть всегда, даж на новом движке. Просто чем изношеней движок, тем быстрей загрязняется вентиляция, но совсем предотвратить этот процесс нельзя. И уж тем более запретить влаге конденсироваться.
Vlas написал(а):Конденсируется не влага, а эмульсия, значит в шланг забрасывает и масляный туман, т.е. маслоотделитель не справляется со своей функцией.
shurken написал(а):Ну насмешил. А что такое эмульсия? Откуда она берется?
dimai написал(а):Всем здравствуйте. Давит масло через щуп. Снимал мыл сепаратор, чистил клапан в возд. фильтре не помогает, как толдько мороз газы прёт. Прочитав тему понял что надо менять сепаратор. Подскажите название детали(сепаратора) на EXIST кто заказывал, или оригинальный номер детали 1.4 AXP 2001г. не могу найти.