OL@G4
Профессиональный советчик
sergulan08 написал(а):А он ездит не хуже чем до капиталки.
На буксире?????
Где твой мастер взял вкладиши ремонтные для монстра 1,4????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zushi написал(а):Эму́льсия — дисперсная система с жидкой дисперсионной средой и жидкой дисперсной фазой.
Например
Прямые эмульсии – это когда битум в виде мелких капелек (от 1 до 20 мк) находится в водной среде.
Обратная эмульсия – это когда вода в виде мелких капелек находится в битумной среде.
Так что это все таки эмульсия
Конденсируется не влага, а эмульсия, значит в шланг забрасывает и масляный туман, т.е. маслоотделитель не справляется со своей функцией.
Betrikus написал(а):вроде всё правильно сделал?
sergulan08 написал(а):А вкладыши 670р. шатун (1рем. 0,25мм.), 870р. корень (1рем. 0,25мм);
Betrikus написал(а):а я спец короткую сделал, с длинной боюсь, вдруг отцепится и угодит куда нибудь в вентилятор или ещё куда...
у меня вопросы:
1) я так понимаю, когда тепло будет, можно её просто снять и убрать до зимы? ))
2) сейчас получается что доступ в картер и из картеры для воздуха открыт, не отразится ли это негативно? Ведь по умолчанию, картер закрыт наглухо крышкой... и наверно давление там по сравнению с атмосферным, другое Вот... меня это беспокоит
Betrikus написал(а):в движении запаха нет, но как только остановишься , приходится включать рецикуляцию(при остановках), но это напрягает... блин куда там ещё её засунуть