Byaki
Участник
Вот тепереча все ясна спасибо за проведенную лекцию по разъяснению, заранее благодарны. Всем спасибо и удачных лет эксплуатации авто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lord_dancer написал(а):...я полный профан в авторемонте....
OL@G4 написал(а):Это не плохой повод почитать тему с начала..... Удачи.
lord_dancer написал(а):спасибо конечно, но и так сначала читал
lord_dancer написал(а):доброго времени суток. я полный профан в авторемонте. подскажите мне пожалуйса, где искать сепаратор (можно фотку, а лучше схему как его снимать). тоже потекло масло.
Stopf1 написал(а):Промывка сепаратора фуфель. Мороз -14 ночью и опять все примерзло. Грел почти час, выдавило через щуп грамм 200 масла, но двигло задышало. Долил масла и в гараж - думал промыть опять сепаратор. В гараже обнаружил на щупе эмульсию, антифриз стал масленистого цвета. Все - финиш! Надо сдирать голову и менять прокладку + замена масла и антифриза. Проблема не в разборе двигателя и сборе (опыт двух классик и десяны имеется), а в том, что не знаю какой антифриз был залит, щас цвет не определенный, мыть блок в холодно гараже без водопровода не выдет(все обледенеет), а ждать до весны не хоцца.
Вывод: если часто прихватывает сепаратор, даже после промавки - смотри внимательно систему охлаждения на предмет протекания в двигатель - ну не может быть столько конденсата в процессе работы двигателя(даже при коротких поездках)