Alex-MK3
Участник форума
У тебя точно 97 года машина? Бонджови выпускались только март, июнь, сентябрь 1996.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BlackRacer написал(а):У тебя точно 97 года машина? Бонджови выпускались только март, июнь, сентябрь 1996.
BlackRacer написал(а):Ну тогда наверно все правильно.
У меня если верить этой расшифровке VIN, дата выпуска 19 марта, по другим данным 22 марта. Кому верить больше я не знаю.
Wandrew написал(а):Так ли это принципиально через столько лет? Вы бампер починили?
Corporation написал(а):Номерок 1H0199619B по Экзисту почему-то не бьется А очень жаль.
Wandrew написал(а):Вчера был в Москве на конференции. Удалось встретиться с нашей охотницей!
Это просто вибро-шумка хорошая... бренчит он, хуже дизелядвигатель шепчет
Huntress написал(а):Это просто вибро-шумка хорошая... бренчит он, хуже дизеля
Wandrew написал(а):Вечером, перед поездкой на тренировку, установил вместо родного 96 года с желтой полоской. И снова не завелся с первого раза... со вторым поворотом ключа гольфик привычно ожил. Пока прогревался двигатель, снял vag-com'ом несколько интересных картинок.
двигатель не тупит, в горку резво/нормально тянет? Мне кажется стоит проверить начальный УОЗ.