Wandrew
Оракул
Просто Серега написал(а):Да я немного о другом.
Просто его гольф и этот форд совершенно две разные машины с разным характером езды.
Если Андрею он нравится за внешние данные, то тогда вопросов нет, это не пройдет.
Я помню что он писал, что едет он печельнее, чем GTI с не самым веселым AGG, ну и зачем такой мустанг?
Дело конечно хозяйское, просто в Фольксваген Гольф опущено очень много сил (про средства упомянать глупо), очень много внимания уделено.
Да, машинки совсем разные. Ford - это гражданский спорткар. Агрессивная внешность при "слабой" начинке. А гольфик - тихий скромняга-трудяга, не претендующий на что либо.
Чисто внешне Ford очень нравится. В живую он производит "вау"-эффект. У меня, наверное, челюсть отвисла, когда увидел в живую
Пообщавшись с людьми на мустанг-форуме, понял, что все они люди обеспеченные. Большинство имеет вторую машину и семью. А любят они мустанг не за двигатель или что-то такое.. а за ту самую лошадку на капоте, за удовольствие от езды, за завистливые взгляды окружающих, ... за атмосферу, которую создает вокруг себя эта машинка.
Я уже пообщался с друзьями и знакомыми, кто что думает... ответ всегда был один: "Зачем? Непрактично! Расход топлива! Не продашь потом." и т. д. Но и заканчивалась фраза всегда одинаково - "Ты если купишь, то обязательно зови посмотреть и прокатиться."
Про AGG я говорил, после того как прокатился на авто с автоматом. Он реально тормоз! За руль машины с механикой хозяин меня не пустил Ездил лишь пассажиром. Конечно, это не гольф битурбо на 250 л.с. и мозг по сиденью не растекается. Но облако дыма сзади он пускает легко.
Очень хотелось бы оставить и гольфа, но я столько не зарабатываю.