Wandrew
Оракул
Наука о контактах. С утра включил - всё работает. Надолго ли? В морозилку не хочу, лучше иметь запасной дисплей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):Наука о контактах. С утра включил - всё работает. Надолго ли? В морозилку не хочу, лучше иметь запасной дисплей.
Wandrew написал(а):Наука о контактах. С утра включил - всё работает. Надолго ли? В морозилку не хочу, лучше иметь запасной дисплей.
Wandrew написал(а):Ребята, я 1.5 года в сервисном центре по ремонту компов и бытовой техники отработал
может быть помнишь, как в ней устроен подвод воздуха к решеточкам обдува лобового стекла
Wandrew написал(а):Тебе лучше приехать и послушать самому
Система такая:
акустика - KicX Pro 6020
Wandrew написал(а):Он прокатил на своем VR6. Ощущения непередаваемые. Душа просто уходит в пятки. После первого "Р-Р-РР" начинается бешеное ускорение, которое не прекращается и после 100 км/ч.
Скорость доходила и до 130 км/ч. Обычно я так не езжу.
Wandrew написал(а):Собрался завтра в Тверь, поглядеть на Syncro. Наконец-то дозвонился до хозяина. Спросил VIN, а документы от другой машины... Ломаю голову, нужен ли он такой.