Wandrew
Оракул
Продолжу история своего "грязнули". Вчера весь день отдыхал в гараже. С утра разобрал салон, в надежде не спеша уложить шумоизоляцию. "Не спеша" сильно затянулось. С салоном справился за 2-3 часа. А дальше до 22 шкурил ржавчину. Моя Nokia XpressMusic 5800 оказалось очень Xpress и не выдержала целого дня музыки. Перед выключением успел сделать лишь одно фото. Это перед покраской пол водителя.
С утра салон выглядел так
Перед уездом успел нанести грунт в один слой. Сегодня покрасил второй слой. Шумоизоляция теперь откладывается до заварки задних сливных отверстий. В планах покрасить еще раз и положить пару слоев Body 930 для изоляции металла. Остальные части пола сейчас выглядят так.
Водительское
За водителем
За передним пассажиром
Переднее пассажирское
Пока сохла краска занимался багажником. Перед установкой шумоизоляции необходимо снять антикор. Присмотревшись внимательно обнаружил оторванное крепление. Пока что поклеил кусок маделина. Буду думать о какой-нибудь пене или герметике.
Из грустного - состояние порогов под уплотнителями дверей
С утра салон выглядел так
Перед уездом успел нанести грунт в один слой. Сегодня покрасил второй слой. Шумоизоляция теперь откладывается до заварки задних сливных отверстий. В планах покрасить еще раз и положить пару слоев Body 930 для изоляции металла. Остальные части пола сейчас выглядят так.
Водительское
За водителем
За передним пассажиром
Переднее пассажирское
Пока сохла краска занимался багажником. Перед установкой шумоизоляции необходимо снять антикор. Присмотревшись внимательно обнаружил оторванное крепление. Пока что поклеил кусок маделина. Буду думать о какой-нибудь пене или герметике.
Из грустного - состояние порогов под уплотнителями дверей