Wandrew
Оракул
Вчера заказал пару деталей с названием "стопорный клин" с номером 1H0837034E. Это ответные части замков передних дверей. Присмотритесь у себя, у меня пластиковая втулочка совсем износилась и на неровностях дверь противно скрипит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Андрей, у меня вроде бы есть такие светодиоды, из моих клавишь. я себе подсветку полностью менял с зеленой на красно-белую и диоды из клавишь не выкидывал, а в пакетик сложил. если нужны могу поискать и почтой переслать. если и остались в коробочке, то мне они без надобности
Amun Seth написал(а):Прочитал все, основательно так, особенно про выпуск понравилось. Если что, могу свою сломанную коробку отдать для донорства, нигде ничего не выло, все работало нормально, если будет желание - забирайте.
Wandrew написал(а):Спасибо за совет. Буду ставить другие замки, посмотрю на это место внимательнее.
Corporation написал(а):C новыми замками мой совет неактуален, он для изношенных замков только.
dddd6666 написал(а):А что делать если двери проседают и износ в петлях?
fsv написал(а):Андрей, у тебя фары под Фольксваген Гольф 4 Хелла? Ты сам покупал или с машиной достались?
Wandrew написал(а):После работы в качестве прогулки добежал до гаража. Забрал новые птф hella, которые приобрел на разборке у Берта.
Также приобрел "специнструмент" для заливки масла в коробку