Гнутся ли клапана на вашем двигателе, хотите знать - тогда вам сюда

• Автор темы John
  • Дата начала
  • Ответы 823
  • Просмотры 939К
Как насчет восьмиклапанника WV BSE 1,6

1.4 BCA гнет выпуск это точно,насчет впускных пока не скажу.

Тут много тех было кто только приобрёл авто и сразу интересуются чего у них произойдёт с их движками такого то типа!!! Наверно стоит пойти и потратить 550 р за ролик и 400 р за ремень, и менять без вопросов!!! И как минимум на 60.000км забыть о глупых вопросах!!! имхо... Некоторые типа того же про масло спрашивают. Диву даюсь, господа.

А как дела с движком AEK? Гнет или нет?

Двигатель 1,6 ABU 94 г.
Оборвало ГРМ - клапана не загнуло!

Как узнал? Снимал голову?

о про abu поподробней можно? уже в строю?

Тут товарсч из Еревана спрашивал про АЕЕ...
ГНЁТ. У меня загнуло выпускной.

На 2.0 ABF двигателе -гнет!

...9А во время кручения мотора стартером слизало пару зубов с ремня ГРМ....снял галаву-визуально все в порядке, сделал проливку солярой-действительно все в порядке......... ПОВЕЗЛО....
...не ленитесь менять ремни вовремя....

2,0л ADY не погнуло.Провернуло зубья на ремне.

На следующих двигателях клапана:

- Гнутся -

(1.3) HK

Всё правильно - гнутся. На себе проверил На скорости 100 помпа срезала пару зубьев ремня. Меняли 4 клапана. Кажется выпускные.

Народ! а у меня AWW - на американском движке вот загнуло. и еще голову убило. Он же аналог AGU ARX AUM AGN
так что будьте бдительны. сижу уже 2 нед без машины. и столько же еще сидеть...

Golf2 GTI мотор GX оборвало ремень на ЖД переезде. Выехал на стартере, потом долго пытался завести стартером, пока не догадался снять крышку тамблёра. Без последствий. Проездил потом 2 года, продал в 2004. Вывод- кому как повезёт.

на гольф2 двигатель RF1.6 не гнутца. проверено при обрыве грм. :clapping:

:blum: меня тут начали в сервисе разводить что стук в движке это клапана загнулись..у меня 1.8 аам-так я приехал с грамотным мужиком и он им обьяснил что на этих движказ загнуть клапана просто невозможно по жизни...вобщем за то что они меня обманули они мне поменяли ламбду..за свои деньги..вот суки то в сервисаз на деньги ставят в легкую.не ведитесь мужики...ездил в этом году на юга(более 4 тыщ проехал)давал под жопу своему гольфу.похеру пёр как танк...гольфы третьы это весч. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу