Гнутся ли клапана на вашем двигателе, хотите знать - тогда вам сюда

• Автор темы John
  • Дата начала
  • Ответы 823
  • Просмотры 939К
1488 km написал(а):
У меня на АЕЕ не загнуло это точняк (или чудо)
Кто знает точно ААМ гнет или нет а то все все разное говорят а терь у меня ААМ ?

на аам и авс не гнет проверенно лично даже заводить пытался когад не понял почему заглох крутился быстро но толку нуль если бы загнуло через 2 часа не выехал бы я из гаража после замены грм

Здравствуйте.кто скажет гнуться ли у меня клапана на двигле AEG 2.O

Ну заодно и на Боре 1.6 AVU поскажите что произойдет при обрыве. :hat: Мож кто уже поподал. o_O

:confused: Лучше вот что подскажите :wacko: подойдет ли голова с двигателя PF на двигатель ААМ :help:

подойдет только надо будет кое что заткнуть напривер дырку датчика масо которая с торца там есть но лучше поискать голову от RP а еще лучше от ABS это брат AAM тока 90 сильный также как и RP тока этот раньше выпускался просто у этих двиглов которые RP и RF помоему по другомы дырки крепления колектора для начало прооерь чтобы еще колектор не покупать, просто давно было точно не скажу проверь

у мня CS 1,6 даже при скорости в 60 км порвался ремень и так разнесло клапана что пришлось их срезать и менять направляющие, а что за двиг. CK или CR

blok25 написал(а):
Здравствуйте.кто скажет гнуться ли у меня клапана на двигле AEG 2.O

Да, на всех моторах этой серии 170 Нм,115 л/с.

Обязательно менять по регламенту помпу+ролик+ремень,тогда не будет таких вопросов.

Привет. Подскажите на Golf4 AXP 1.4 гнет клапана? А то эту движку в теме не нашел.

Darkrage написал(а):
Привет. Подскажите на Golf4 AXP 1.4 гнет клапана? А то эту движку в теме не нашел.

Если написать "не гнет" значит не надо менять ремень ГРМ? :lol2:
Странные вопросы...

ЗЫ
Да,"загнет".

1.5 JB-не гнуся! :blum:

А кто знает как поведет себя 1.6 SB Td???

EdelweiS написал(а):
А с двигателем AUS что будет?

а с двигателем AUS (1,6) - будет печально! проверил на себе. оборвало ремень ГРМ на ходу. ну и клапана сказали привет поршням! так что меняйте ГРМ на таких двигателях своевременно!!! ГНУТСЯ! (

Раз уж тема всплыла... на АЕЕ - ГНЕТ. Если у кого не загнуло - или ЧУДО ил ХЗ куда смотрели.

Тут кто-то написал что на AGG гнет, мне тут сказали напротив, кому верить???

Знаю точно на 1F не гнет :yahoo: Личный опыт.

1.4 AHW гнутся, напоролся сам на практике, износился ремешок ГРМ (маленький) загнуло весь выпуск, поршни остались целы.
Благо на холостом ходу произошло, а то такой бы сталинград под капотом бы стоял

Ремни ГРМ надо менять со всем комплектом роликов, а их там 4 включая натяжитель ремня генератора, с помпой раз в 80-90 тысяч км. :)

у друга 2e 94г.в. гольф 3 рвало ремень на ходу, ничего не загнуло ...

Назад
Сверху Снизу