Гнутся ли клапана на вашем двигателе, хотите знать - тогда вам сюда

• Автор темы John
  • Дата начала
  • Ответы 823
  • Просмотры 939К
somic написал(а):
:blum: меня тут начали в сервисе разводить что стук в движке это клапана загнулись..у меня 1.8 аам-так я приехал с грамотным мужиком и он им обьяснил что на этих движказ загнуть клапана просто невозможно по жизни...вобщем за то что они меня обманули они мне поменяли ламбду..за свои деньги..вот суки то в сервисаз на деньги ставят в легкую.не ведитесь мужики...ездил в этом году на юга(более 4 тыщ проехал)давал под жопу своему гольфу.похеру пёр как танк...гольфы третьы это весч. :yahoo:

Получается, у двигателя ААМ клапана в любом случае не загнутся?

Так про BFQ ни кто ни чего и не сказали :)))

Про АЕА ничего не упоминалось, как с ним?

Как всегда моего моторчика нету: 1,6i AEK, как с моим дело обстаит?

на (1.6)DT 1984года и 1983 года гнуца клапана или нет??
они одинаковые только отлитаются галовкой блока цилиндров
заранее спасибо :thankyou2:

А на BCB1,6 G4 гнет клапана? Кто нить знает?

AFH, 1,4, 2000 г, 16v - гнет.

На гольфе-2 двигатель 2G, объем 1,3 точно гнет. проверено.

Про движок 1.6 ALZ ни чего не упоминается!!! как там, гнутся или нет???

Добрый день!
НА двигателе 1,8 i ARG клапана гнутся?

RP mono jetronic ноябрь 1989г.в. 1,8 лапана не гнет а начинают стучать гидрокампенсаторы!!! у меня такая проблема была при неправильном зажигании на один зуп назад стояло!

двигатель ASZ 1.9 TDI гнет или нет

Сабж можно было бы озаглавить по-другому: менять ли своевременно ремень
ГРМ или нет. :)

на ABS 1.8 не гнутся :yahoo: !!! проверено на собственном опыте !!!

FYI. Для владельцев авто с объемом 1,6: при обрыве ремня ГРМ, если у вас только загнуло клапана - крупная удача. Последствия обрыва на этих двигателях весьма плачевны(независимо от кода движка) - разбивает все что можно и нельзя. Так что регулярно проверяйте ремешок.

Ни где не увидел про двигатель 1F (75 кобыл, monojetronik) как с ним обстаят дела?

sol написал(а):
теоретически не может... т.к. ремня ГРМ просто нет. а чтобы рвалась цепь я такого еще никогда не слышал :)

Рвется-рвется...ещё как рвется....

Назад
Сверху Снизу