Гнутся ли клапана на вашем двигателе, хотите знать - тогда вам сюда

• Автор темы John
  • Дата начала
  • Ответы 823
  • Просмотры 939К
однозначно гнутся.

всем привет у меня на EV не погнулись :dance2:

nik30 написал(а):
Подтверждаю На ADY 2.0 клапана не встречаются, проворачивал КВ несколько оборотов. Автомобиль дек. 1997 г. выпуска. :rtfm:

на APK, значит, тоже не встречаются, или всё-таки 2-х литровые разные?

У меня на RP, не гнутся! :rolleyes:
З.Ы. А разве на поршнях на двигле RP нет углублений. Мне показалось что есть? :unsure:

На AEA гнутся, проверено на собственном печальном опыте. :confused:

И почему же ни слова про APQ??? :(

ХОТИТЕ "РАЗОГНАТЬ" ААМ ДО 90 лс--КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?!! МЕНЯЕТЕ РАСПРЕДВАЛ ОТ ABS ИЛИ RP ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, СТАВИТЕ "МОЗГИ" ТОЛЬКО ABS. Я СРАЗУ ПОМЕНЯЛ ФОРСУНКУ ОТ ABS--ПОДВЕРНУЛАСЬ. ПОЛУЧАЕМ РЕЗВЫЙ МОТОРЧИК.--ОЩУЩАЕТСЯ СРАЗУ. ОСТАЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ КОРОБКУ ОТ ABS ИЛИ ГЛАВНУЮ ПАРУ В НЕЙ...А ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ РАЗГОНА.... :drive:

народ а у меня такой вопрос
Мотор у меня 1,4 APE походу загнуло у меня клапана теперь вот думаю поршня могли пострадать ведь я отчаянно хотел его завсти, хотя вроде при заводке посторонних шумов не было....подскажите кто понимает

Не засоряй эфир!. Тут только гнуться- не гнуться. Открывай отдельную тему по поршням... :)

НА APE гнутся проверено на личном опыте

А я вот не стал гадать гнутся не гнутся на моем 1.4 AKV. Просто взял и поменял ремень с роликом на всяк случай. Заодно проверил что могут погнутся.

А как дела обстоят с BXE ?

разговаривал тут с авторитетным механиком
он сказал, что на одном и том же моторе при обрыве ремня может загнуть клапана, а может нет. Причем даже если при кручении вала от руки
клапана до поршней не достают, то это не значит что не погнет при работе
мотора на больших оборотах
отсюда вся противоречивая информация по этому вопросу

Подскажите, к какому типу из приведенных относится двигатель VW Passat 2001: 1.8L I4 EFI / MPI? Будут ли гнуться в нем клапана? Спасибо!

Подскажите, к какому типу из приведенных относится двигатель VW Passat 2001: 1.8L I4 EFI / MPI? Будут ли гнуться в нем клапана? Спасибо!

На всех 20-клапанных моторах объемом 1,8л. клапана гнутся.

Так как на счет 1.6 RF Гнет или НЕ гнет??????????????

Перебирал свой мотор и при полном открытии клапанов оне НЕ ВЫХОДЯТ за полость ГБЦ. Исходя из этого вывод таков Не гнутся.. Но.. лучше не эксперементировать. :drive:

[GT написал(а):
Zima,Jan 6 2006, 08:32 AM]На KR не гнет. Там под выпускные клапана есть выемки в поршне. Кстати у PL и KR одна поршневая.

Гнёт только в путь!
Проверено на себе. Загнуло все впускные, хотя именно под них была сделана проточка на поршнях.

Назад
Сверху Снизу