rgb
ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
- Реакции
- 67
- Авто
- VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon
300 метров так то дохрена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вайрун написал(а):в протаколе написанно двигался по полосе предназначенной для встречного движения для обгона ТС двигавшегося в попутном направлении, я в примечаниях описал с какого момента начал и где закончил манёвр, сотрудник указал какой км, и на схеме указал начало манёвра в месте где разметка позволяет, а закончил через сплошную.
Kelman написал(а):Т.Е. в протоколе есть упоминание о том, что маневр начал на прерывистой?
вайрун написал(а):да есть, я написал, и на схеме указанно это тоже!
sergkasa написал(а):лишат однозначно
sergkasa написал(а):там получается по формулировке что-то типа "пересечение сплошной линии, связанной с выездом на встречную полосу"
Не поспоришь, жесткая формулировка, надо досконально ПДД разбирать, что бы опровергнуть, но мне кажется, что возможно
Судья спросит : Пересечение сплошной было? - Было. По встречной полосе двигался? - Двигался
вайрун написал(а):всё на видео есть, плюс схема указывает на то что начал манёвр на разметке позволяющей это сделать, темболее было после поворота и знака там нет что обгон запрещён
Vasso написал(а):Неплохо ещё замерить длину прерывистой, если меньше какого-то значения (сейчас не помню), то скорее всего вернут права, т.к. маневр не мог быть закончен по другому, и разметка сделана не по нормативам. Где то мне попадалась статья про это. Кажись оно http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21447/
Удачи
цитата:
...
Разумеется, с рулеткой ходить не нужно. Чтобы вычислить протяженность, достаточно измерить 2 величины: длину одной линии 1.6 и расстояние между линиями. Далее достаточно сложить получившиеся расстояния и получить протяженность разметки 1.6. Если она менее 100 или 50 метров соответственно, то это основание для четкого и однозначного утверждения – нарушение требований ГОСТ, соответственно, на невозможность завершить начатый маневр. Согласно ПДД, вы, оценив обстановку, начали безопасный маневр и были намерены его завершить, однако нарушение ПДД оказалось вынужденной мерой.
Huntress написал(а):он же не выезжал, а возвращался с неё, это разные вещи всё-таки...
TwinMos написал(а):УРА! ты поняла!!!!! (выдохнул)
знаешь такое понятие как отсутствие состава правонарушения?
TwinMos написал(а):УРА! ты поняла!!!!! (выдохнул)
знаешь такое понятие как отсутствие состава правонарушения?
Huntress написал(а):Ура, ты понял!!!
Я об этом говорила еще с первого своего поста в этой теме.
TwinMos написал(а):до момента оглашения написанного в протоколе- все наши рассуждения абсолютно никому не интересны...
...
в протаколе написанно двигался по полосе предназначенной для встречного движения для обгона ТС двигавшегося в попутном направлении, я в примечаниях описал с какого момента начал и где закончил манёвр, сотрудник указал какой км, и на схеме указал начало манёвра в месте где разметка позволяет, а закончил через сплошную.
TwinMos написал(а):пропустил смотри выше...
Vasso написал(а):B) В целом понятно, но действительно нужно дословно, ибо прицепиться можно к любой букве.
К тому же в данных случаях, если не ошибаюсь, можно писать ходатайство (желательно сразу не отходя от "кассы") о направлении дела в свой район по месту жительства, где, как правило такие ситуации рассматриваются чаще в пользу водителя.