отобрали права

• Автор темы вайрун
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 68К
to Mario :thankyou2: Всего 500 руб. Но надо, чтобы обочина была достаточной ширины и не имела ям.

BOSS2004 написал(а):
в общем так
не поленился скачала и вот дословно:

Спасибо, буду тогда как то говорить мягко об этом, но всё равно гайцы не правы, они мне говорят что я не знаю правил, но как я знаю, я то заканчивал манёвр, темболее знака что обгон запрещён нету в том месте, :unknw:

Huntress написал(а):
Хрень какая-то, начал же на прерывистой :unknw:

Это где такое написано в ПДД, что водитель должен заведомо знать, где прерывистая кончится?

Таня, где она закончится написано в ПДД! рекомендую изучить тему разметки... :hat:

вайрун написал(а):
Спасибо, буду тогда как то говорить мягко об этом, но всё равно гайцы не правы, они мне говорят что я не знаю правил, но как я знаю, я то заканчивал манёвр, темболее знака что обгон запрещён нету в том месте, :unknw:

картинка в теме того места где забрали права?

подведем итог:
для начала все дружно читаем ПДД тут (по ссылке- ПДД РФ в формате RTF). там изучаем пункты связанные с маневром Обгон и опережение, а так же виды разметки и ее применение! :hat:
как только изучите- будем дальше вести светскую беседу. а тот бред который вы пишете читать просто смешно... :lol2:

Milawka написал(а):
смотря какой "тихоход", ввели ограничение, при котором обгон разрешен!

очередная отсебятина... читаем ПДД до полного понимания :hat:

если имелось ввиду
Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

то рекомендую ознакомиться с ПДД. к тому же в данном случает это Оффтоп.... :hat:

rgb написал(а):
Да не ищи, тихоходное тс должно быть обозначено оранжевым треугольником, а не только тихим ходом :LOL:

Дань, там помимо обозначения есть еще один сааааамый ключевой момент... :)

TwinMos написал(а):
Таня, где она закончится написано в ПДД! рекомендую изучить тему разметки... :hat:

нарушение такое- обгон начал на прерывистой, а закончил сплошная началась

Если ты имеешь ввиду "линию приближения", то я не вижу в посте автора ничего подобного.
Если не затруднит, поясни, что ты имел ввиду в своём посте.
Хочешь сказать, что ПДД рекомендуют оставаться на встречке, если возвращению на свою полосу препятствует сплошная линия горизонтальной разметки (1.1) ценой "причинения вреда себе и окружающим"? :unknw:

Huntress написал(а):
Если ты имеешь ввиду "линию приближения", то я не вижу в посте автора ничего подобного.
Если не затруднит, поясни, что ты имел ввиду в своём посте.
Хочешь сказать, что ПДД рекомендуют оставаться на встречке, если возвращению на свою полосу препятствует сплошная линия горизонтальной разметки (1.1) ценой "причинения вреда себе и окружающим"? :unknw: