Антонович
Я здесь живу
to Mario
Всего 500 руб. Но надо, чтобы обочина была достаточной ширины и не имела ям.
Всего 500 руб. Но надо, чтобы обочина была достаточной ширины и не имела ям.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всего 500 руб. Но надо, чтобы обочина была достаточной ширины и не имела ям.BOSS2004 написал(а):в общем так
не поленился скачала и вот дословно:

Huntress написал(а):Хрень какая-то, начал же на прерывистой
Это где такое написано в ПДД, что водитель должен заведомо знать, где прерывистая кончится?

вайрун написал(а):Спасибо, буду тогда как то говорить мягко об этом, но всё равно гайцы не правы, они мне говорят что я не знаю правил, но как я знаю, я то заканчивал манёвр, темболее знака что обгон запрещён нету в том месте,![]()
Milawka написал(а):смотря какой "тихоход", ввели ограничение, при котором обгон разрешен!

Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

rgb написал(а):Да не ищи, тихоходное тс должно быть обозначено оранжевым треугольником, а не только тихим ходом![]()
TwinMos написал(а):Таня, где она закончится написано в ПДД! рекомендую изучить тему разметки...![]()
нарушение такое- обгон начал на прерывистой, а закончил сплошная началась

Huntress написал(а):Если ты имеешь ввиду "линию приближения", то я не вижу в посте автора ничего подобного.
Если не затруднит, поясни, что ты имел ввиду в своём посте.
Хочешь сказать, что ПДД рекомендуют оставаться на встречке, если возвращению на свою полосу препятствует сплошная линия горизонтальной разметки (1.1) ценой "причинения вреда себе и окружающим"?![]()