Газовое оборудование Расход газа

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 300
  • Просмотры 44К

Расход газа в смешанном варианте езды.

• 7 литров.

Голосов: 5 3,3%
  • 7,5 литров.

Голосов: 0 0,0%
  • 8 литров.

Голосов: 5 3,3%
  • 8,5 литров.

Голосов: 10 6,5%
  • 9 литров.

Голосов: 9 5,9%
  • 9,5 литров.

Голосов: 7 4,6%
  • 10 литров.

Голосов: 36 23,5%
  • 10,5 литров.

Голосов: 11 7,2%
  • 11 литров.

Голосов: 14 9,2%
  • 11,5 литров.

Голосов: 9 5,9%
  • 12 литров.

Голосов: 22 14,4%
  • 13 литров.

Голосов: 7 4,6%
  • Более 13 литров.

Голосов: 18 11,8%

• Всего проголосовало
    153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас за 800баксов поставят установку???? 4 поколение????

откуда такая цифра? А спор дизель VS бензин, это как спор о курице и яйце, каждый останется при своем, мы тут про газ.
Ремонт диз. аппаратуры по цене примерно равен замене катализатора на бензтне!!!!
а катализатор то можно и не ставить ;)

dimapassat написал(а):
откуда такая цифра? А спор дизель VS бензин, это как спор о курице и яйце, каждый останется при своем, мы тут про газ.
а катализатор то можно и не ставить ;)

Ага на Эвро 4 и обмануть 3 лямды сразу!!!!

А цифра в 800 это если поставят за 800, то можно поездить на газу, нет, буду дальше тракторить!!!!

то тут на крашенной солярке ездят и говорят не проверяют, а то уже про евро 4 заговорили. Пока живет у Вас Автоваз, евро вам не грозят :LOL: Пусть лучше парковки на газонах эти "зяленыя" разгоняют да с общественным транспортом борются:LOL:
А цифра в 800 это если поставят за 800, то можно поездить на газу, нет, буду дальше тракторить!!!!

А в эту цифру впишется 3-е, правда придется более тщательно следить за электрикой, либо, если бы для себя ставил бы ГИГ - еще дешевле, говорят последние поколение уже лучше, да и инфы в инете море, а при правильной установке ничуть не хуже 4-го.

dimapassat написал(а):
то тут на крашенной солярке ездят и говорят не проверяют, а то уже про евро 4 заговорили. Пока живет у Вас Автоваз, евро вам не грозят :LOL: Пусть лучше парковки на газонах эти "зяленыя" разгоняют да с общественным транспортом борются:LOL:

Крашеная соляра, сней все ОК!!!! Покупая ее гос-то не получает акциза 0.35 эвро!!!

если выкинуть катализатор, то топлива машина будет жрать много, там же 3 лямды стоят, все будут погоду показывать!!!

на счет газонов, проблем нет, на городской территории вмиг машину на эвакуатор, пока от 80-100 эвро не выложишь, из которых половина штраф, она будет отдыхать, на частной земле, тут все от собственника зависит!!!

если бы для себя ставил бы ГИГ - еще дешевле,

Собираюсь скоро машинку сменить, вот и думаю может бензинку взять и газ поставить, ???? Но сколько не считал дизель пока выгоднее!!!

AlexTDI написал(а):
Собираюсь скоро машинку сменить, вот и думаю может бензинку взять и газ поставить, ???? Но сколько не считал дизель пока выгоднее!!!

Пока есть возможность заливать "левую" солярку - может и выгодней .
Но если крантик перекроют - тогда уж газ выгоднее будет .
У нас солярка на заправках дороже 95-го, так как на неё спрос больше .
Хотя, кто его знает, может и начнут выпускать водородные двигатели, в инете читал что уже есть большие наработки в этой области.
Но опять-же, нефтемагнаты против, чтоб они обосрались и никогда не вылазили из сортиров и не задирали цены на горючку .
Цены будут задирать, пока есть спрос. :fool:

Shahabbas написал(а):
Пока есть возможность заливать "левую" солярку - может и выгодней .
Но если крантик перекроют - тогда уж газ выгоднее будет .
У нас солярка на заправках дороже 95-го, так как на неё спрос больше .
Хотя, кто его знает, может и начнут выпускать водородные двигатели, в инете читал что уже есть большие наработки в этой области.
Но опять-же, нефтемагнаты против, чтоб они обосрались и никогда не вылазили из сортиров и не задирали цены на горючку .
Цены будут задирать, пока есть спрос. :fool:

А сколько у Вас стоит установку поставить на 4=х цилиндровый мотор?????
С баком и прочим ????

Знаю от нас машины некоторые в литву ездили ставить установки, типа дешевле выходит!!!

А хрен его знает, я живу в небольшом городке, и машину купил в Каунасе сразу с установленным голландским ГБО. Только на разборке купил тор за 80$ и сам заменил .
У нас в городе установщиков ГБО в нет. А те что ставят (считают себя специалистами), я с ними пообщался - бараны баранами .
Посмотрел как "самый лучший специалист по ГБО" настраивал редуктор на Мазде, ужас просто. Короче Мазда уехала с CO 4,5 (я успел заметить показания приборов, а клиент нет) .

Shahabbas написал(а):
А хрен его знает, я живу в небольшом городке, и машину купил в Каунасе сразу с установленным голландским ГБО. Только на разборке купил тор за 80$ и сам заменил .
У нас в городе установщиков ГБО в нет. А те что ставят (считают себя специалистами), я с ними пообщался - бараны баранами .
Посмотрел как "самый лучший специалист по ГБО" настраивал редуктор на Мазде, ужас просто. Короче Мазда уехала с CO 4,5 (я успел заметить показания приборов, а клиент нет).

да можно в Каунасе
а в паневежесе есть фирмы, или паневежес тоже небольшой городок????

Shahabbas написал(а):
Разработку и производство новых машин с ГБО на заводах тормозят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие концерны и их приспешники.
Если автоконцерны массово перейдут на производство автомобилей с газовым оборудованием - сократится потребление бензина, упадёт цена на нефть на мировом рынке и, как следствие, упадут бешеные доходы нефтемагнатов .

:lol2: :lol2: :lol2:

Вам сколько, простите, лет??? 12-14???

Прям "заговор мирового империализма" какой-то
:lol2: :lol2: :lol2:

AudiS6, давайте не будем спорить заговор это или нет, но вы посмотрите кто находится сейчас у власти, кто самые богатые люди мира. И после этого сравним по сложнотсти конструкции, отказоустойчивости, эффективности и пр например электродвигатель и ДВС. Трилионы долларов потраченны на разработки ДВС, а ведь именно нефтенные компании спонсируют разработки автоконцернов. Никто здесь не говорит не про какой заговор, просто у кого деньги тот и заказывает музыку, а нефтяные компании газ и так успешно продают для обогрева жилищь и приготовления еды, а вот сбыт бензина напрямую зависит от автомобильной индустрии. Так что развитие газовых, водородных, электричеких двигателей не интересует нефтеные компании, а у остальных нет денег на такие разработки.

да можно в Каунасе
а в паневежесе есть фирмы, или паневежес тоже небольшой городок????

Есть много фирм в крупных городах, да и Паневежис немаленький город, но, честно говоря, я как-то не интересовался установщиками ГБО .
Шауляй :
http://www.autogas.lt/ru/about.html
Вильнюс :
http://www.adservisas.lt/index.php?page_id=1
Клайпеда, Вильнюс :
http://www.sistemos.net/kontaktai.html
И много других фирм, но не у всех есть свои сайты .

AudiS6 написал(а):
:lol2:  :lol2:  :lol2:

Вам сколько, простите, лет??? 12-14???

Прям "заговор мирового империализма" какой-то
:lol2:  :lol2:  :lol2:

Мне 46 лет !
И то, что по телевизору сообщают что Цены на мировых биржах опять подпрыгнули у меня этот детский лепет вызывает недоумение .
Цены прыгать не могут, они не живые !
Цены на топливноэнергетические ресурсы поднимают ЛЮДИ !
Даже точнее, те, кто заинтересован в высоких ценах .

Для AudiS6 - можете почитать про работу бирж, кто такие быки и кто такие медведи на биржах и чьи интересы кто представляет.
Если сможете, то поймёте, что мировой экономикой управляют не те, кто у власти, а те, у кого в руках энергетические ресурсы планеты .
AudiS6, давайте не будем спорить заговор это или нет, но вы посмотрите кто находится сейчас у власти, кто самые богатые люди мира. И после этого сравним по сложнотсти конструкции, отказоустойчивости, эффективности и пр например электродвигатель и ДВС. Трилионы долларов потраченны на разработки ДВС, а ведь именно нефтенные компании спонсируют разработки автоконцернов. Никто здесь не говорит не про какой заговор, просто у кого деньги тот и заказывает музыку, а нефтяные компании газ и так успешно продают для обогрева жилищь и приготовления еды, а вот сбыт бензина напрямую зависит от автомобильной индустрии.

+100 !!!

Россия в шоколаде нынче тоже не с проста!!!
Что=то не заметно шоколада было, когда цены нефти были небольшие!!!!

На счет прогара клапанов я даже поддержу Настю, могу объяснить почему!!!!

Не будем полагаться на случай, а пойдем простым логическим путем!!!!
ГБО ставят прежде всего для экономии, соответственно помимо съэкономить на стоимости самого горючего экономят еще и тем что не дают мотору дышать полной грудью, т.е работать в зоне максимальных оборотов, где идет самая большая нагрузка.

Так вот: В любом случае время горения газа и бензина разное, а также температура, что можно сделать сттандартным набором ????? только менять опережение зажигания, и все!!! Хондовский VTEC имеет более продвинутую стстему, можно менять фазы, но технически это горахдо сложнее.

Что имеем в итоге, пока ездим на средних оборотах, все нормально, как только выводим мотор в боевой режим начинается не правильное смесеобразование и все вытекающие последствия!!!

Гдето описывалось что на газе в первую очередь подгорают седла клапанов, и начинаются разрушение всего клапанного механизма!!!

Еще один житейский пример, у Вас был кирпичный дымоход в который уходили дым из печки, поставили газ вывели туда же!!! Этим сократили срок службы дымохода в несколько раз!!!!

AlexTDI написал(а):
Еще один житейский пример, у Вас был кирпичный дымоход в который уходили дым из печки, поставили газ вывели туда же!!! Этим сократили срок службы дымохода в несколько раз!!!!

Всё правильно, для котлов, работающих на мазуте, солярке, бензине, газе (вобщем - жидкое топливо), дымоход делается из жести .
У нас есть котлы, в горелках которых при изменении вида топлива только меняются форсунки и подрегулируется соотношение топливо/воздух для более экологически чистого дыма, при этом дымоход, естественно, не меняют.

Shahabbas написал(а):
Всё правильно, для котлов, работающих на мазуте, солярке, бензине, газе (вобщем - жидкое топливо), дымоход делается из жести .
У нас есть котлы, в горелках которых при изменении вида топлива только меняются форсунки и подрегулируется соотношение топливо/воздух для более экологически чистого дыма, при этом дымоход, естественно, не меняют.

В машине тоже самое, нельзя чтото изменить, не нанося вред остальному!!!

Вон даже с этим био дизелем, последнее время поутихли, т.к. оказывается ломается топливная система!!!!

А чем у Вас топятся в основном, в частных домах???

Хохотаю! :lol2:

Газ LPG - это дешёвые отходы добычи нефти.

Shahabbas, не похоже Вы на 46 летнего человека. Врёте.
Люди в таком возрасте, да ещё из Прибалтики, умеют сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их в эфире на форум.

А Ваши сообщения здесь - это образец истерики. А устраивают истерики молодые горяче-головые юнцы в возрасте до 25 лет.

Может, и вправду Вам 46, но тогда - Вы живое свидетельство, как газ не только убивает мотор, но и отравляет мозги, если Вы так, как булгаковский Шариков на котов реагируете на чужое, отличимое от Вашего мнение, что уже и машина моя была - "корыто"..

Вы её лично видели??? Нет??? Ну так и не надо тогда тут свой "даунизм" по всему форуму распылять.
;)

AudiS6 написал(а):
Хохотаю! :lol2:

Газ LPG - это дешёвые отходы добычи нефти.

Shahabbas, не похоже Вы на 46 летнего человека. Врёте.
Люди в таком возрасте, да ещё из Прибалтики, умеют сдерживать свои эмоции, а не выплёскивать их в эфире на форум.

А Ваши сообщения здесь - это образец истерики. А устраивают истерики молодые горяче-головые юнцы в возрасте до 25 лет.

Может, и вправду Вам 46, но тогда - Вы живое свидетельство, как газ не только убивает мотор, но и отравляет мозги, если Вы так, как булгаковский Шариков на котов реагируете на чужое, отличимое от Вашего мнение, что уже и машина моя была - "корыто"..

Вы её лично видели??? Нет??? Ну так и не надо тогда тут свой "даунизм" по всему форуму распылять.
;)

А где же :punish: :punish: :kiss2: :kiss2:

:oops: :oops: И все же где теоретические выкладки, что происходит в камере сгорания при горении газа и скажем бензина!!!!

ИМХО газ горит дольше!!!! тогда проблема прогара клапанов понятна!!! :oops:

AlexTDI написал(а):
А чем у Вас топятся в основном, в частных домах???

Частные дома отапливают газом .
А котельные, где нет возможности провести газопровод, мазутом и соляркой.

Shahabbas написал(а):
Частные дома отапливают газом .
А котельные, где нет возможности провести газопровод, мазутом и соляркой.

Что, кроме газа ничего друго го не прменяют????
Последнее время на газе очень дорого!!!!

AlexTDI написал(а):
:oops: :oops: И все же где теоретические выкладки, что происходит в камере сгорания при горении газа и скажем бензина!!!!

ИМХО газ горит дольше!!!! тогда проблема прогара клапанов понятна!!! :oops:

ВЫкладок я уже выложила пре-до-ста-точно! :thankyou2:

Алекс, твоё ИМХО вовсе и не ИМХО - научно доказано, что у газа высокое ОЧ, отсюда и все проблемы и с клапанами, и с прочим.

P.S. я вот не понимаю одного: почему-то, как вопрос касается зч, то все призывают покупать строго фирменное, или оригинальное, не оглядываясь на цену.
Тоже касается и тех.жидкостей.
А как встаёт вопрос топлива - так можно ездить на дешёвом газу, и "балдеть" от экономии.. o_O :fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу