Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimapassat написал(а):Это у Вас истерика, попытайтесь выдохнуть и включить мозг. Пару страниц Вы яро утверждали, что на газу прогорают ВЫПУСКНЫЕ клапана, а на бензине нет, т.к. они смазываются какими-то капельками бензина. Теперь Вы утверждаете, что капельками охлаждаются ВПУСКНЫЕ клапана. Так они что тоже прогорают, а иначе каким боком впускные клапана относятся к работе на газу и Вашей болтовне на пару страниц. Есть емкое русское слово которое характеризует Вашу позицию - зап......сь (заговорились), извините за грубость.
Клапана сгорают в основном или: а). от бедной смеси, так, посмотрите форум! Все жалуются как раз-таки наоборот: на чёрный дым и огромный расход ( бензин ), а газовый редуктор не есть вечный двигатель, и при его физическом износе смесь становится бедной, или: б). всё из-за того же термодинамического цикла бензинового мотора, когда впускной клапан работает с перегрузкой по температурному режиму. В "исходном" варианте его охлаждает бензиновый заряд, а в случае эксплуатации на газу - охлаждение идёт за счёт седла и направляющей, но при условии эксплуатации на высоких оборотах этого мало.
AudiS6 написал(а):Про охлаждение клапана бензином я написала пост ещё в феврале 2007 года! Вот он, из этой темы:
Про смазку клапанов бензином - я вообще никогда не говорила, или, покажите мне линк этого поста.
А прогорают как впускные, так и выпускные клапана на газу - выпускные чаще.
Я посмотрела Ваши предидущие сообщения - Вы крайне агрессивны! И как выясняется, применяете гебельсовские приёмчики, вводить в заблуждение, и приписывать людям то, о чём они никогда не говорили.
Пишите дальше - что хотите.
С истеричными личностями мне не интересно общаться, аривидерчи
AlexTDI написал(а):может мы тогда продолжим в более конструктивном русле беседы, ведь при всех минусах газа на данный момент его эконом. целесообразность отчасти очевидеа, при том что ДТ стоит 1.25 евро!!!
Про смазку клапанов бензином - я вообще никогда не говорила, или, покажите мне линк этого поста.
И если Вы утрудитесь почитать книги, то с удивлением узнаете.. оказывается, газ в распыленном виде - не подаётся, а бензин действительно: имеет св-во капельками конденсироваться в камере сгорания на тарелках клапанов
И найдёте объяснения, почему
А прогорают как впускные, так и выпускные клапана на газу - выпускные чаще.
Я не агрессивен, просто я люблю чтобы все было подтверждено и аргументировано и не приемлю голословные утверждения. А так в миру я очень милое и доброе созданиеЯ посмотрела Ваши предидущие сообщения - Вы крайне агрессивны!
Во как , аргументированные ответы - это уже истерика.С истеричными личностями мне не интересно общаться, аривидерчи
rxtx написал(а):Вот теперь вдвоем ждем когда-же эти бл-ие клапана прогорят-то
rxtx написал(а):Предлагаю не реагировать так агрессивно на посты AudiS6, девушка не компетентна в данном вопросе ввиду отсутствия практического опыта эксплуатации авто на газе.У человека есть цель набить количеством своих постов рейтинг на этом форуме.ИМХО. Пусть пишет.
AudiS6 написал(а):и когда это хвастовство о высоких пробегах не выглядит убедительным, начинают рассуждать о личности оппонента
AudiS6 написал(а):я смогу поговорить, и не просто поддержать беседу, а войти в диалог со своим мнением.
Ну вот: классический ответ "газовиков" - когда нечего сказать в ответ, и когда это хвастовство о высоких пробегах не выглядит убедительным, начинают рассуждать о личности оппонента.
за время работы автоэлектриком на одном белорусском СТО насмотрелась на такое кол-во газофицированных авто с повреждениями штатной системы впрыска, головки блока двигателя и механизмов в ней.. что у этой девушки возник интерес, так а почему же на газу столько трупиков??? В чём причина таких поломок у этих машин??? Ответ был найден: LPG.
Ну прям зеркало скромности Высококлассный электрик провел свои независимые "исследования" и выдал ошеломляющий результат.Уж о чём о чём, но о любой системе в автомобиле, я смогу поговорить, и не просто поддержать беседу, а войти в диалог со своим мнением.
dimapassat написал(а):а я из своей практики заметил, что на газу более быстро прогорает выпускная система, хотя в теории об этом ничего не пишут, или может мне так не везет.
dimapassat написал(а):Ну прям зеркало скромности Высококлассный электрик провел свои независимые "исследования" и выдал ошеломляющий результат.
PS слив насчет заводки летом на бензине и охлаждения выпускных клапанов капельками бензина уже защитан, а ссылку на исследования хонды я видимо так и не дождусь.
PS2 без Вас тут явно было бы скучно
rxtx написал(а):Леди,будьте добры,здесь технический форум,хватит словоблудить.Для таких как Вы есть ресурсы типа --овуляшки.ру--
Не я первый начал переходить на личностиКроме того, как в очередной раз обмыть мне косточки, Вам больше по теме сказать нечего??? Ню-ню.
Ну чтож скатились до оскорблений .Вы, как выпущенный из клетки скунс, от Ваших постов пахнет, как от Вашего любимого газа LPG
Ну да таких мощных теоретиков не интересует мнение практиков, многие годы ездящие на газу и вращающихся в этой сфере . И покажите мне, где я говорил, что у газа нет недостатков. Я лишь обращал внимание на Ваши ЛЯПЫ, приводя аргументированные доказательства, а Вы скатились до обвинений в истеричности, нацизме и идиотизме. А только Вас чуть обвинили в некомпетентности по отношению к газу - Вы это все приняли за личное оскорбление и закричали адми, админ .не посоветовшись со мной, и не спросив моего мнения??? Газовода с 10 летним стажем???"
Да общалась я и на других ресурсах, по поводу вреда газа LPG для мотора, но, вот только с вменяемыми людьми, а не с такими, как Вы, который слышит лишь то, что хочется Вам услышать - полное согласие с Вашими выводами.
Так Вам это здесь и пытались доказать, но Вы наверное читаете между строк. Из своего личного опыта, я мог поменять не только пару двигателей, но и за сэкономленные деньги пару машин.эти люди наезжали на своих "газ-бензин" машинах в год такие расстояния, что могли позволить себе легко отремонтировать, как для себя, а не как для продажи, повреждённый двигатель.
Вы сами запутались в своих словах, и я Вам на это указал, после чего Вы красиво перевели стрелкиЯ об этом обо всём писала здесь раньше.
можно еще раз, а то я не нашел.И ссылку на Хонду приводила
Ну а вот насчет неустойчивой психики я на Вашем месте помолчал бы, а то можно и вспомнить чудесную смену пола, когда кое-кто из всезнающего механика-мужчины превратился в девушку .Всегда скучно без газовиков с неустойчивой психикой, которые на любое предложение о недостатках ГБО реагируют, словно им сказали, что они - дурачки и идиоты.
AudiS6 написал(а):
Тогда лучше велосипед купить:
масло 0л. - 0 Евро
свечи 0 шт. - 0 Евро
ветерок обдувает..
Ни бензин, ни соляра ва-обще не нужна
Итого: - 0 Евро затрат!!! Вот это настоящая экономия!!!
И велосипед молниеносно отбивается в цене!!!