BOPOH
Профессиональный советчик
Народ забудьте про лямбду не в ней дело...показания на ней в пределах от 0.1-0.5-0.8-0.08-0.4-0.9-0.4-0.2-и т.п.
Проблема где то еще....
Проблема где то еще....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BOPOH написал(а):Этот гад меня уже запарил...Собираю деньги ...(( 150$$$
kirishi_golf написал(а):BOPOH написал(а):Этот гад меня уже запарил...Собираю деньги ...(( 150$$$
Погодь!!! А если отключить MAP и посмотреть на работу двигателя на аварийном алгоритме ЭБУ...
BOPOH написал(а):Так я и говорю что при его отключении все встает на свои места...когда при 81 град повисате все..я его отключаю и на компе вижу как все возвращается в норму...во как..
Netmaster написал(а):А что такое МАР?
BOPOH написал(а):Забыл добавить не только давление а и еще температуру поступающего воздуха поэтому и стоит 180$
Netmaster написал(а):Интересно а конструктивно расходомер AHW отличается от AKL?
BOPOH написал(а):Фотка моего расходомера у кого есть похожий?
kirishi_golf написал(а):На AKL установлен совершенно иной ДМРВ (MAF-сенсор) чем у двигателя AHW. Если не ошибаюсь, то на AHW должен быть впрыск Марелли (мой поклон тому, кто может с ним совладать ).
BOPOH написал(а):to solit
Да я в курсе тему эту пробивал...они почти столько же стоят...вот еслиб у кого нить был....я бы с компом подъехал да и проверил он или не он глючит...конечно угостил бы пивом...