Отчет о диагностике VW Golf 4 1,4 1998 блин как приятно ее делать было

• Автор темы BOPOH
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 35К
  • Теги
    vw golf 4
Спасибо всем...
Elektriky - отдельное...

Помогло : можно ещё попробовать сбросить адаптивные величины 01 10 000...

Все стало на свои места...

Все супер....Эх бы только по раньше - на МАП бы сэкономил, а так новый снял поставил старый - все нормально...

Так что если кому нужен будет - договоримся...

Тему можно закрыть

так я не понял, что в итоге было, и что сделали?
у меня на тойоте было тоже самое, все поменял, но неисправность осталась,
на холостых повышенный расход и высокий СО СН, так и не решил проблему, машину тестю отдал.
расскажи, а?

cheege написал(а):
так я не понял, что в итоге было, и что сделали?
у меня на тойоте было тоже самое, все поменял, но неисправность осталась,
на холостых повышенный расход и высокий СО СН, так и не решил проблему, машину тестю отдал.
расскажи, а?

сбросить адаптивные величины 01 10 000

Т.е. через комп сбросить на заводские установки...ну как BIOS в компе по DEFAULT...

И заслонку адаптировать...ВСЕ

BOPOH написал(а):
сбросить адаптивные величины 01 10 000

Т.е. через комп сбросить на заводские установки...ну как BIOS в компе по DEFAULT...

Напиши пожалуйста подробней как сбросить эти адаптивные величины, при помощи какой проги это делается. У меня похожая проблема хочу попробовать

Читать ФАК! Программа называется Vag-Com или VagTool

BOPOH написал(а):
Так что у кого такая же тачила милости прошу на диагностику в Юго-Восточный округ...конечно совершенно бесплатно...для жителей форума...

Лупик сможешь про диагностировать? А то чек не горит, в обще не горит B) Так то вроде ровно работает, но хотелось бы проверить всё таки))

Кошкин написал(а):
Лупик сможешь про диагностировать? А то чек не горит, в обще не горит B) Так то вроде ровно работает, но хотелось бы проверить всё таки))

Круто темку подняли :)

Назад
Сверху Снизу