ANTYSPY
Коррадовод
ХЗ может не синхронная а по очереди. Но блок и датчики надо протестить палюбому, в этом я вас канешно поддержу 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни говорят что поршни в суппортах уходят хорошо
Передние чистоэто па ашчушчЭниям на глаз ?
или парни раскидали суппорт, убедились в отсутствии ржавчины на поршнях и поменяли уплотнительные кольца ?
и про какие суппорта то речь - задние или передние ?

Заезжай в гостиАндрей, Дзержинск насколько я помню в 20 км от Нижнего. Отчего не поискать спецов там?
Сам в понедельник буду в Дзержинске, правда, подозреваю, что мне приготовлена такая "культурная программа", что я не смогу даже вздохнуть!![]()
![]()
Но обещаю поспрашать знающих людей там.
Скромный вопрос а как они могут внутри расслаиваться, и почему они вдруг ночью не расслаиваются а в жару расслаиваются?А "парни" тормозные шланги на предмет расслоения внутри смотрели ?
Жарко... Тепловое расширение.Скромный вопрос а как они могут внутри расслаиваться, и почему они вдруг ночью не расслаиваются а в жару расслаиваются?
Т.е. разобрали, посмотрели и обратно собрали? При этом не поменяв резинки?Передние чисто
У меня уже нет абсБрать вагком. Штурмана. Гонять по жаре с ноутом и смотреть, какие показания идут со всех четырех датчиков на колесах.
Совсем глупое, может блок АБС еще какой то недостоверный сигнал получает, и врубает ЕДС на большой скорости. Хотя это бредятина конечно.
ДаТ.е. разобрали, посмотрели и обратно собрали? При этом не поменяв резинки?
Да.аномальная жара иногда и не такие загадки подкидываетЖарко... Тепловое расширение.
...В общем на сегодняшний день получается такая картина. Направляйки новые, ГТЦ новый, вакуумник рабочий, гидроблок АБС имитирован тройниками, жижа новая прокачана по всем контурам, колодки стеллокс им 2 месяца, дискам 2 года. В итоге ночью доехал до Нижнего 40 км машина по сути не тормозила, но правая колодка скрипела не много. После выхода из машины щупаю колесные болты: оба передних горячие, заднее левое горячее, заднее правое ваще холодное (тобиж ничего не поменялось). Я хз что ещё поменять, денег вкинуто уйма.Да.аномальная жара иногда и не такие загадки подкидывает.
А "чудеса" начались не после замены тормозных колодок ? Может проблема в материале фрикционных накладок 7
Ну и весьма странный сервис-разобрать суппорта и собрать их "как есть",не заменив при этом копеешные резинки...
Это что такое, как это?..гидроблок АБС имитирован тройниками,
Я хз что ещё поменять, денег вкинуто уйма.