andrejrepi
Мастер советчик
Конкретно я не менял, при мне меняли. Ремкомплект поршней не менялся только, сказали у тебя все прекрасно уходитЯ так понял, что ты сам-то ничего и не менял.
Резинки в суппортах старые.
Скобы тоже старые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно я не менял, при мне меняли. Ремкомплект поршней не менялся только, сказали у тебя все прекрасно уходитЯ так понял, что ты сам-то ничего и не менял.
Резинки в суппортах старые.
Скобы тоже старые?
Уходит,но в конце хода они стопорятся.Конкретно я не менял, при мне меняли. Ремкомплект поршней не менялся только, сказали у тебя все прекрасно уходит
И поршня меняли на новыеКонкретно я не менял, при мне меняли. Ремкомплект поршней не менялся только, сказали у тебя все прекрасно уходит
Ну всё понятно. А какой смысл на форуме спрашивать, если сам ничего делать не будешь, а те, кто делают, будут менять то, что сами считают нужным?Конкретно я не менял, ....Ремкомплект поршней не менялся только, сказали ....
Ну всё понятно. А какой смысл на форуме спрашивать, если сам ничего делать не будешь, а те, кто делают, будут менять то, что сами считают нужным?
Посмотрим что и как. Шланг поменяю и если результата не будет то поршни
Поменяешь или поменяют?Шланг поменяю
При мне поменять и прокачаютПоменяешь или поменяют?
Пока шланг тебе меняют,попроси вытащить поршень.При мне поменять и прокачают
Защитный пыльник чтоли ? Он только для грязезащиты. А манжета, т.е., резиновое кольцо, то да, возвращает поршень в исходное положение.И ещё,защитная манжета выполняет роль возратной пружины.
А откуда тогда в поршнях дикое давление?Защитный пыльник чтоли ? Он только для грязезащиты. А манжета, т.е., резиновое кольцо, то да, возвращает поршень в исходное положение.
OffКакое "дикое давление"?
OffТёмно-серое давление?
Такое что когда на холодную педаль немного утапливалась и машина плавно тормозила, а на горячую в системе такое давление, что педаль чуть тронешь и происходит резкая реакция на педаль.Какое "дикое давление"?
Это потому, что колодки уже прижаты к диску.а на горячую в системе такое давление, что педаль чуть тронешь и происходит резкая реакция на педаль.
Это потому, что колодки уже прижаты к диску.
Потихоньку? Об колесные болты обжечься!!! Кстати я может не уточнил что греются 3 колёса(правое заднее всегда холодное)........ и потиху нагревают тормозной диск .........
Забей.Об колесные болты обжечься!!!