ANTYSPY
Коррадовод
ХЗ может не синхронная а по очереди. Но блок и датчики надо протестить палюбому, в этом я вас канешно поддержу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни говорят что поршни в суппортах уходят хорошо
Передние чистоэто па ашчушчЭниям на глаз ?
или парни раскидали суппорт, убедились в отсутствии ржавчины на поршнях и поменяли уплотнительные кольца ?
и про какие суппорта то речь - задние или передние ?
Заезжай в гостиАндрей, Дзержинск насколько я помню в 20 км от Нижнего. Отчего не поискать спецов там?
Сам в понедельник буду в Дзержинске, правда, подозреваю, что мне приготовлена такая "культурная программа", что я не смогу даже вздохнуть!
Но обещаю поспрашать знающих людей там.
Скромный вопрос а как они могут внутри расслаиваться, и почему они вдруг ночью не расслаиваются а в жару расслаиваются?А "парни" тормозные шланги на предмет расслоения внутри смотрели ?
Жарко... Тепловое расширение.Скромный вопрос а как они могут внутри расслаиваться, и почему они вдруг ночью не расслаиваются а в жару расслаиваются?
Т.е. разобрали, посмотрели и обратно собрали? При этом не поменяв резинки?Передние чисто
У меня уже нет абсБрать вагком. Штурмана. Гонять по жаре с ноутом и смотреть, какие показания идут со всех четырех датчиков на колесах.
Совсем глупое, может блок АБС еще какой то недостоверный сигнал получает, и врубает ЕДС на большой скорости. Хотя это бредятина конечно.
ДаТ.е. разобрали, посмотрели и обратно собрали? При этом не поменяв резинки?
Да.аномальная жара иногда и не такие загадки подкидывает.Жарко... Тепловое расширение.
В общем на сегодняшний день получается такая картина. Направляйки новые, ГТЦ новый, вакуумник рабочий, гидроблок АБС имитирован тройниками, жижа новая прокачана по всем контурам, колодки стеллокс им 2 месяца, дискам 2 года. В итоге ночью доехал до Нижнего 40 км машина по сути не тормозила, но правая колодка скрипела не много. После выхода из машины щупаю колесные болты: оба передних горячие, заднее левое горячее, заднее правое ваще холодное (тобиж ничего не поменялось). Я хз что ещё поменять, денег вкинуто уйма.Да.аномальная жара иногда и не такие загадки подкидывает.
А "чудеса" начались не после замены тормозных колодок ? Может проблема в материале фрикционных накладок 7
Ну и весьма странный сервис-разобрать суппорта и собрать их "как есть",не заменив при этом копеешные резинки ...
Это что такое, как это?..гидроблок АБС имитирован тройниками,
Я хз что ещё поменять, денег вкинуто уйма.