Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так зачем оно тебе надо? почему не купить нормальную машину и не улучшать ее к примеру? ведь в этой нет абсолютно ничего хорошего, она устарела во всех смыслах я бы еще понял если бы это было что то редкой, гольф 2 ралли к кримеру, тут да
В первую очередь для души. Не поверишь, у меня после этой Венто было две более свежие машины, Astra H GTC 2008 года, а потом Astra J GTC 2012 года, после которых лично для меня стереотип что Опеля гофно полностью растворился - машины хорошие, а всё что про них говорят - как правило говорят криворукие владельцы которые экономят на запчастях и сервисах, от этого у них и Опель гофно))) Ну ладно, речь сейчас не об Опелях, а о Венте.
Да я с Вами полностью согласен, машина старая и для кого-то не представляет ценности, но только не для меня. Я получаю огромное удовольствие когда еду на ней, даже в сентябре, когда я её выкупил и сел за это жравенькое ведро, я всё-равно получал кайф пока ехал до дома. Ну вот хоть убейте, от новых авто я таких эмоций не получал.
В Венто кстати есть абсолютно всё нужное для меня касающегося комфорта: Кондей, подогрев сидушек, люк, автозапуск коробка автомат... и это всё не смотря на 22-х летний возраст машины исправно работает до сих пор!
А самый главный итог всего этого - я просто люблю эту машину и хочу поднять её.
п.с. А продал кстати я её, потому-что слишком дофига слушал советчиков, которые и до сих пор советуют не связываться с этим... (я сейчас не конкретно про Вас, а в общем)
ну то что все будет нормально - это понятно, но что будет он делать с этой вентой, ну и надо понимать что любой вложеный в нее рубль - никогда не вернется, просо выбрасывает деньги
Путешествия, рестораны и прочее тоже стоит денег, которые тоже никогда не вернутся. Такие же выброшенные деньги.
Люди платят за удовольствия. Кому что нравится, тот за то и платит.
Всем снова привет, продолжаю отчёт по очистке салона. В данной теме речь пойдёт про салонный пластик который изрядно был загрязнён при эксплуатации авто, а так же при разборе салона. Забегая вперёд, для тех кто не любит смотреть и читать, скажу Вам одно — Уайт спирит + WD40 сделают Вашу пластиковую обшивку как новую. Заинтриговал? Тогда смотрите фото ниже)))
Обшивка салона. Было/стало.
А это то, что сейчас творится у меня на работе. Половина салона моей машины именно там.
Всю химчистку салона и обшивки я делаю на работе, где собственно всё это и хранится. Меня до сих пор не выгнали с работы, потому-что мне очень повезло с начальником, у которого самого Гольф 5 и он тоже фанатеет от своей машины и мы с ним на одной волне)))
Сначала тряпку смачиваем в уайт-спирите и протираем, потом берём чистую тряпку и разбрызгиваем WD40 или на пластик или на тряпку и протираем. Эффект на фото выше.
На ощупь норм, не жирный. Уайт-спирит мы используем на работе для протирки поверхностей после лазерной гравировки и именно Тиккуриловский, он не сильно пахнет и отлично удаляет грязь, по-этому решил попробовать его, он первый под руку попал
Уайт-спирит мы используем на работе для протирки поверхностей после лазерной гравировки и именно Тиккуриловский, он не сильно пахнет и отлично удаляет грязь, по-этому решил попробовать его, он первый под руку попал laugh.gif
Ха,вот только уайт-спирит от Теккурила и то что под таковым названием продают в хоз маге-это небо и земля !
От нашего в авто ещё полгода шмонить будет и не факт что эффект получится такой же.
Ха,вот только уайт-спирит от Теккурила и то что под таковым названием продают в хоз маге-это небо и земля !
От нашего в авто ещё полгода шмонить будет и не факт что эффект получится такой же.
Всем привет! Ну что, готовы к трэшу длинною в больше чем год? Погнали!
Потихоньку идёт подготовка в капитальному кузовному ремонту моей Венточки.
Так же приехали пороги от Klokkerholm (арт. намбэр 9522011 и 9522012)
По совету друга MK3вода из Казахстана, а именно NurekeVAG, за что ему огромное спасибо и респект! были заказаны крылья от производителя Oran — оцинкованные!, да, да! Именно оцинкованные. На экзисте и эмексе был только один артикул данных крыльев, который я и заказал ( левое 00823011, правое 00822012). Крылья приехали, всё збс, только повторители поворотников на них
прямоугольные…, да и пофигу. С овальными откатал 7 лет, теперь покатаю с
прямоугольными, мне не принципиально, тем более что я уже нашёл какие
повторители поставлю, будет агонь! Ну по крайней мере меня они очень
радуют)))
Кстати, артикул крыльев с оцинковкой под овальные поворотники выглядит так: 00824011 и 00824012 — этих номеров почему-то в Российских каталогах экзиста и эмекса нет!..
Левое крыло с артикулом 00824011 идет с отверстием под антенну!
Ну и самая моя жирная покупка — это капот, который я нашёл на авито. Самый
первый вариант за которым я поехал и он оказался просто в идеальном
состоянии! Спасибо парням из Dendy_Lendy за отличный капот с антиговнорезинкой всего за 3 рубля! Это реально подарок для меня!
Вид спереди
Вид сзади + говнище набросанное от ремня
Кромка капота
Яндекс Такси минивэн рулит и всего 800 рублей.
А вот так у меня сейчас выглядит моя комната:
Капот + 2 крыла
Обшивка пола
Пороги между стеной и шкафом
Колёса и потолок салона
Ваши мнения по поводу оптики на моей Венточке не остались без внимания. В этом сезоне машина будет выглядеть иначе. Итак, приступим…Разбираем фару
Покупаем вот такую штуку
Наносим на старую краску и ждём минут 15…
Фара с оригинальным пластиком выглядит так
Берём матовую краску KUDO и красим внутреннюю часть фары, которую мы ранее обработали…
В общем всё супер! С мёртвой точки дело сдвинулось, но машина-то после
многочисленных снегопадов засыпана снегом, надо откапывать и готовить её
к отправке.
Прошу меня извинить, новый телефон менее суток у меня в руках и я не снял на этих фото Watermark(((
Подошёл к Венточке, вроде с первого взгляда всё ок…
Подходишь ближе и наблюдаешь такую картину. По самые стёкла и заднюю крышку
багажника всё в снегу, а под ним ХЗ, просто снег или лёд…
Откопал. Между машиной и горой снега чувствовал себя как солдат в окопе)))
На заднем плане в окне сидит и наблюдает за всем происходящим мой кот)))
13 февраля мне снова позвонили из сервиса и сказали что приедут за машиной
завтра, 14 февраля… А у меня-то ещё ничего не готово и не собрано… Всё
распихано по квартире и надо это как-то собрать в одну кучу и затем
запихать в машину)))
В день отправки машины я ухожу с работы на два часа раньше и еду готовить Венточку к отправке.
Выгнал машину с её места парковки и припарковал возле подъезда дома. Снял
пассажирское сиденье чтобы было больше места для деталей и отнёс его
домой коту на радость)))
Для особо внимательных отвечу сразу для чего стяжка на ручках шкафа. Для того чтобы оттуда не выпали задние сиденья салона)))
Итак, грузимся.
Капот. При правильных манипуляциях от заходит в салон на отлично, было
проверенно 8 лет назад когда я перевозил капот от Венто в своей Венте
для xyliganik
Всё грузил я один
Сначала заносим капот короткой по ширине стороной в салон, длинной по длинне стороной вниз
Разворачиваем
Ставим
Крылья
Капот, пороги, крылья и список работ по машине (красная стрелка)
Передняя левая четверть и новые пороги
Загрузили Венточку на эвакуатор.
Спереди все окна в бампере заделаны, а ля тюнинг нах, и нет возможности
вкрутить буксировочную петлю без снятия бампера, решили затаскивать
машину через заднюю петлю. Из-за того что лебёдка на эвакуаторе
находится справа, а петля слева, на скользкой площадке эвакуатора машину
постоянно стягивало вправо, двигали её ребята эвакуаторщики упершись в
заднее левое колесо, но затащили)))
Крепят за задние колёса
Post automatically merged:
Во вторник 19 февраля сижу на работе… Приходит сообщение в ВК от ребят из сервиса: "Привет! Фоточки для коллекции тебе"…
И тишина на минуту…
Эта минута мне показались вечностью…)))
Жаль на Драйве нельзя поставить задержку в 1 минуту чтобы вы фото не
видели))) Хотя наверно все забьют хер и уйдут отсюда… Я бы и сам так
сделал)))
Поехали
Сняли капот и крылья
Самое сцука гнилое место на всей машине
Примеряют новый порог
Голая бочина
Сняли стойку и прочее навестное чтобы понять масштаб работ по стакану
Скелетон
Post automatically merged:
На данное время пока фотоотчёт останавливаю, т.к. форум "ругается" на количество фотографий в сообщении... Бред какой-то...