-vc-kats-
Мастер советчик
- Реакции
- 82
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Vento GLX 1.8 ADZ 1996г АКПП 90h.p. 66kw Red'кая ;-)
foks написал(а):так зачем оно тебе надо? почему не купить нормальную машину и не улучшать ее к примеру? ведь в этой нет абсолютно ничего хорошего, она устарела во всех смыслахя бы еще понял если бы это было что то редкой, гольф 2 ралли к кримеру, тут да
В первую очередь для души. Не поверишь, у меня после этой Венто было две более свежие машины, Astra H GTC 2008 года, а потом Astra J GTC 2012 года, после которых лично для меня стереотип что Опеля гофно полностью растворился - машины хорошие, а всё что про них говорят - как правило говорят криворукие владельцы которые экономят на запчастях и сервисах, от этого у них и Опель гофно))) Ну ладно, речь сейчас не об Опелях, а о Венте.
Да я с Вами полностью согласен, машина старая и для кого-то не представляет ценности, но только не для меня. Я получаю огромное удовольствие когда еду на ней, даже в сентябре, когда я её выкупил и сел за это жравенькое ведро, я всё-равно получал кайф пока ехал до дома. Ну вот хоть убейте, от новых авто я таких эмоций не получал.
В Венто кстати есть абсолютно всё нужное для меня касающегося комфорта: Кондей, подогрев сидушек, люк, автозапуск коробка автомат... и это всё не смотря на 22-х летний возраст машины исправно работает до сих пор!
А самый главный итог всего этого - я просто люблю эту машину и хочу поднять её.
п.с. А продал кстати я её, потому-что слишком дофига слушал советчиков, которые и до сих пор советуют не связываться с этим... (я сейчас не конкретно про Вас, а в общем)