-vc-kats-
Мастер советчик
- Реакции
- 82
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Vento GLX 1.8 ADZ 1996г АКПП 90h.p. 66kw Red'кая ;-)
Быстро работаешь!!
Если окна в дверях (нижние) не закроешь виброй, и на карты изнутри не налепишь материал типа "волна" - толку не будет, двери будут шуметь здорово, от ветра. Я сделал всё по правилам в 3 слоя (включая "звуковую мембрану" под динамики) - падла, теперь слышно только ветер над лобовухой (там короб, его никак не зашумить путём) после 120-и, но от этого можно исключительно стеклопакетами избавиться, на это я пойтить не могу.... Свою двухтоновую, очень, сцуко, крокую бипку при закрытых окнах слышно на уровне интуиции... Прям, неприятно даже порой, как будто и не бибикаешь вовсе....
На счёт шумки понял, учту. На самом деле я не особо пытаюсь добиться идеально тишины в салоне, т.к. и без шумки я себя отлично чувствовал в Венте, это скорее делалось для галочки и чтобы было чем заняться в карантинное время, ну и конечно я надеюсь что будет чуть тише
Ну что, а я тем временем приступаю к конечной сборке авто после продолжительного ремонта и подготовки.
С чего начнём?
Колёса, оптика, салон?
Я начал с колёс)))
Комплект летних колёс лежал у меня дома, а т.к. я человек который не любит напрягать никого из друзей, я взял очередной карш и перевёз диски на стоянку. Рапид ваще тема с её багажником, классная машина.
Резина Federal SS595 2011 года
Далее нужно поднять авто. Казалось-бы, что тут сложность? Сложность в том, что из-за занижения не лезет домкрат, а я поднимаю обычно машину не за пороги, а за лонжероны.
На помощь приходит доска
С задними чуть проще, там я домкрачу под сайленты балки и всё нормально, они выше и ближе чем перед
Тапки на месте
Не знаю почему жопа так высоко, пружины с занижением -35 по кругу, стойки стандарт. Должно быть одинаково. Возможно из-за того что нет салона и задних сидений.
Правило 5 метров работает безотказно всегда
Особо внимательные заметили на фото выше новые фары… Есть они у меня…)))
Back to the future
Скидываем старые фары
Достаём обновлённые о которых я писал ТУТ
На главной странице машины можно увидеть как выглядит новая оптика, но там небольшой фрагмент. Машина на момент установки оптики была вся в пыли и на ущербных, штампованных дисках с колпаками, я даже не стал делать фото с общим видом, всё будет позже…
Салон.
бОльшая часть пластика салона у меня лежала на работе, где я всё это отмывал и чистил. Отчёт ТУТ, ТУТ и ТУТ
Всё это лежало у меня на работе, а в конце марта объявили карантин и я понял что надо быстрее салон от Венты вывозить…
Подготовил всё что лежало на работе
т.к. с территории где мы арендуем помещение хер чего вынесешь, пришлось писать пропуск (обратите внимание какой номер пропуска мной был указан)
С работы салон вывозил на моём любимом каршеринге
По дороге заехал домой и забрал недостающие элементы
Приступим к сборке салона…
Собираем багажник
Установил обшивку крышки багажника, боковые обшивки, органайзер
Положил ковёр, всё збс, но… что-то пошло не так)))
Тут всё уже чётко
Ранее дома была отмыта штатная шумоизоляция дверей. Многие мне писали выбросить её, типа от неё нет толка, но нет, если она изначально стояла в дверях, значит и дальше будет там стоять.
За одно помыл правый оригинальный подкрылок. Левого оригинала к сожалению нет(((
О подкрылках будет отдельная тема)))
Салон практически готов, осталось установить потолок и сиденья