Volkswagen Vento GLX ADZ 606

• Автор темы -vc-kats-
  • Дата начала
  • Ответы 239
  • Просмотры 62К
Да, именно он - 205/45/16 :)

Брат, подскажи как почистить систему вентиляции картерных газов, где они находятся и чем их чистить, заранее благодарен

А двигатель у тебя какой?

-vc-kats- написал(а):
Да, именно он - 205/45/16 :)

Для зимы не широкие :LOL: ?Да и машине наверное тяжело крутить такие колеса?По асфальту согласен хорошо,а вот по рыхлому снегу как?
Я тут думал 195 широкие,а у тебя 205 :) !

Не, 16 у меня на лето, а зимние 14 на штамповке 185/65/14.
После 16 дисков руль одним пальцем крутить можно :drive:

Декоративные заглушки в замки дверей.

Заказал, ждал две недели. Приехали

Для того чтобы заглушка вошла в личинку замка, крепление немного надо сдавить пассатижами

Было так

Стало так

Багажник. Было.

Стало.

Цена вопроса: 80р./шт. Номер: A 210 766 00 56

п.с. тему подсмотрел на Драйве у Вентовода из Казахстана

Всем привет! Чего интересного произошло:

Это было 2 февраля. Не заводил машину с 29 декабря. Завёл только с помощью Опелька и двух проводов, т.к. аккумулятор умер после холодов под 30 градусов. В машину попал только через задние двери (ну собственно как всегда зимой после сильных морозов).
Перед долгим простоем машина стояла в огромной луже после ноябрьских дождей, как итог:
Был в шоке от увиденного...

Спаситель. Опель моей 1/2

Последовала замена свечей и ВВ проводов, т.к. машина троила, чихала, дёргалась и не хотела ехать вообще, хорошо что магазин с запчастями для иномарок рядом. Сначала поменял свечи, проехался, вроде всё хорошо, но через пару километров машина опять начала троить и тяга начала пропадать. Открыл капот, дотронулся до первого попавшегося ВВ провода и меня сразу ёпнуло током o_O Поменял провода - всё отлично, машинка ожила и заработала как часы. Ожила Венточка, проснулась.

Далее зимние фото

Послезимние фото

Ставлю эксперименты с подсветкой багажника. В планах попробовать ещё красную и белую. Склоняюсь к белой светодиодной лампе в штатный плафон, чтоб без колхоза. Пока так.

Ну и снял все наклейки с машины.

tWzvwBGXSGQ.jpg

Наклейки начали от времени отходить, терять свой цвет, да и надоели уже, а кому нужно, и так машину узнают B)

-vc-kats- написал(а):
Ставлю эксперименты с подсветкой багажника. В планах попробовать ещё красную и белую. Склоняюсь к белой светодиодной лампе в штатный плафон, чтоб без колхоза. Пока так.

Тоже эксперементировал с подсветкой багажника,синий свет класно смотрится :) !,но если что нибуть надо найти в багажнике,это гемор,в итоге в салоне оставил синие,а в багажник в штатный плафон поставил белый,пластина на 24диода просто супер :good:

Возвращаясь к подсветке - выбор цвета подсветки багажника остановил на светодиодной лампе белого цвета в штатное место.
Никакого колхоза и светит ярко.

X2v_kB4F15U.jpg

Из последнего что произошло:

Заехал на денёк на VWFestival

aa7wnrjEiC0.jpg

Поменял вентилятор радиатора охлаждения, но сломал трубку на радиаторе кондиционера... Теперь надо ещё и кондей чинить...

XEelA03BXqQ.jpg

А вот видео что случилось с предыдущим венилятором - ЖМИ

А ещё небольшой вопрос для читателей моей темы:
Какое сегодня число и месяц? Ответ на фото)))

gBBZNdqV52Y.jpg

Спасибо за внимание, хорошего дня!

6.06 :good:

а света в багажнике не маловато? я себе в борьку ленту вклеил - просто прекрасно, и самой ленты не видно ;)

p.s. от чего у тебя движка? наклейку не разберу :LOL:

Не, света хватает, светит очень ярко и хорошо, не зря 150 рублей отдал.
А движка от nano VR6 :drive:

В начале июля ездили с клубом на природу, в Дракино, Серпуховского р-на.
При въезде я засел, причём засел хорошо, что пришлось вытаскивать мою машину джипом нашего одноклубника Серёги Servlader'а, за что ему ещё раз огромное спасибо, но суть не в этом, а в том что когда я скатился в колею — сел на коробку, подмяв под машину губу и бампер. К сожалению фото этой жести я не заснял, т.к. пытался спасти губу с бампером и как можно быстрее это всё снять с машины, а ведь хотел перед въездом скинуть бампер с губой, му…ак я…
Фото после того как всё снял и ждал когда подъедет помощь.

Бампер с губой и решётку положил на травку отдыхать

Бампер получил небольшие царапины, но окна даже не треснули, хотя загнуло его хорошо, а вот губа пострадала

Катается со мной в машине, ждёт восстановительных работ.

Спустя неделю после Дракино обнаружил подтёк антифриза

Причём так и не понял откуда. Не похоже что со шкива, т.к. он сухой, а вот ниже самого шкива там и есть очаг протечки...

Но меня это особо не пугает, т.к. запасная помпа Hepu уже давно ждёт своего часа, осталась ещё от Венто Насти Any-Stasya

Вот такие дела друзья

Помпа сдохла, в следствии чего и пошли подтёки. :(

https://www.youtube.com/watch?v=bAggm76N4cM

Сегодня буду менять крыльчатку. Всем спасибо за внимание к теме.

На сайте "Автокод" проверил историю своей машины с момента привоза её в Россию.

Серьёзных аварий на территории РФ не было, что радует. Почему так уверен что не было аварий? Когда пробивали Опель моей жены, там все аварии были учтены, которые оформлялись, даже наезд на препятствие. Если бы была сильная авария с Вентой, она точно была-бы оформлена.

*VIN-номер и номер СТС скрыты в целях конфиденциальности.

Портал Автокод

Про сайт знал, а вот то, что можно данные по машине, владельцам и авариям узнать для меня было ново :)

Назад
Сверху Снизу