Volkswagen Vento GLX ADZ 606

• Автор темы -vc-kats-
  • Дата начала
  • Ответы 239
  • Просмотры 62К
Не, не я :) В воскресенье я был в Подольске :)

Забрал запчасти из экзиста.

Фланец охлаждайки

Тормозные колодки

И самое главное - сегодня привезли новую летнюю резину

Цена вопроса: 10320р.
Бюджетная резина, много положительных отзывов, так что попробую, потом опишу свои ощущения B)
Хотел взять Federal SS595 которые у меня стояли на Momo, но к сожалению либо такой резины нет в наличии, либо цена на неё от 4500 за штуку... :( Вот такие дела ;)

Всем спасибо за внимание, я поехал :D

Класное фото :good:
:LOL: :LOL:

Всем привет! Давненько ничего не писал, решил это исправить...

Из нового по машине:

Веерные форсунки

Скол на фаре

Заменён ролик ремня генератора

Заменена прокладка картера АКПП

Заменено масло и масленый фильтр АКПП

Родной стоял с маркировкой 96 года!!! o_O

Почистил систему вентиляции картерных газов.
Сапун СВКГ до

Сапун СВКГ после

Заменён боковой фланец ОЖ
На старом обнаружилась трещина

Сделал губу, которую в ноябре подбила моя девушка попав в яму

RFXZbtQCnOE.jpg

lCxAVZeBdzo.jpg

jpYYbCbaU2Y.jpg

Поставил новые дисочки

dW_Xtab1byA.jpg

Съездил на VWFestival 2013

YJQejC2hSVM.jpg

Пока вроде всё :drive:

Дружище по ходу с мордой переборщил:) !!!!!!
Все сливается,с ориг.некрашеным бампером она смотрелась интереснее,и фары красные зачем?кто придумал?
Без туманок бампер какой-то безликий!Юбка зачетная :good: !
Передний бампер весь зализаный,а молдинги по дверям и задний бампер обычные,надо было их тоже убрать,или задний бампер зализать,а молдинги оставить.
порог и низ заднего бампера черные а на переднем бампере юбка в цвет какой-то дисбаланс,нет симетрии гармонии что ли:LOL: !
по мне так больше нравится морда от Гольфа и Вента тоже путево смотриться

66436e785d92t.jpg

или так

3071466c5671t.jpg

твой вариант я бы сделал наверное так

7ddf956d19f8t.jpg

Бампер передний зализан а молдинг оставлен.
Без обид!Ни чего личного,просто мое мнение!
Вопрос:-На счет сапуна когда его почистил какие изменения?

Leschii 777, спасибо за комментарий и замечания. Какие обиды, ты о чём? Я нормальный человек который умеет выслушивать людей и прислушиваться к ним.

Что касается фар, как-то раз на районе увидел белый Accord с фарами в цвет кузова - понравилось, решил провести эксперимент со своими фарами. Хромированные фары мне кажется ещё хуже бы смотрелись.
По поводу порогов и заднего бампера - всё будет! Никто же не говорил что проект окончен ;)

Так, что касается сапуна - если честно, ничего не заметил, как работала, так и работает :unknw:

Засветили на VWFestival 2013 :)

2F6xbItzX2M.jpg

п.с. Рыжего кстати зовут Фольц ;)

-vc-kats- написал(а):
Leschii 777, спасибо за комментарий и замечания. Какие обиды, ты о чём? Я нормальный человек который умеет выслушивать людей и прислушиваться к ним.

Что касается фар, как-то раз на районе увидел белый Accord с фарами в цвет кузова - понравилось, решил провести эксперимент со своими фарами. Хромированные фары мне кажется ещё хуже бы смотрелись.
По поводу порогов и заднего бампера - всё будет! Никто же не говорил что проект окончен  ;)

Если честно такого ответа не ожидал,думал будет другая реакция!Ну и хорошо что еще остались нормальные адекватные понимающие люди.Не часто таких встретишь :) .
На счет фар линзы мелковаты,Венте лучше бы подошли как у БМВ с ангельскими глазками,на форуме видел кто-то ставил и решотка сетка ни плохо смотрится.
Если мухобойку убрать то решотку ребра в черный и губу,вот такого плана

702bc3f4be10t.jpg

это Фольксваген Гольф 3 но смысл понятен,здесь еще ресничек не хватает и будет зачет.
если оставить муху то только губу.В свое время ставил себе муху через пол года снял ужаснулся :( ,капот в покраску.Если на дальняк никуда не езъдишь,в ней особой необходимости нет.
А то что проэкт не закончен,не подумал сори:hat:!
Тюнинг машины это как ремонт в квартире,его нельзя закончить,его можно только приостановить.
Надо же сабаку зовут Фольц,прикольно!
Удачи!

Спасибо ещё раз! Мухобойку поставил т.к. кромка капота "пошла" по полной... :( Капот под замену 100% :( С мухой хоть не видно этого ужаса... :)

На счёт решётки понял, можно поэкспериментировать.

Пришёл налог на машину, теперь думаю что наверно надо кредит брать, иначе не расплачусь

GymnvJeK7eg.jpg

Ещё залез на сайт ГИБДД и обнаружил что оказывается у меня уже как год висит штраф, первый кстати за 5 лет... Теперь точно кредит брать предётся...

EROM9l-m_Gc.jpg

Ну и просто фото машины в гараже

ibg_cq0SWLw.jpg

Нового пока ничего нет :(

Давно уже замечал что начал сифонит глушитель, но всё руки никак не доходили поменять выхлопную систему…
В выходные съездил на природу, задел в некоторых местах глушителем, после чего, труба начала очень плотно прилегать к бамперу и плавить его… Сегодня с утра решил её немного опустить вниз, ногой…))) В итоге отломал НАХ…)))

Всё, что ни делается – всё к тюнингу!

Хорошо что так отломалась а не вместе с креплениями.По выхлопу поменяешь заднюю банку и все?Или планируешь переделать выхлоп,к примеру на прямоточный :) !

Leschii 777 написал(а):
Хорошо что так отломалась а не вместе с креплениями.По выхлопу поменяешь заднюю банку и все?Или планируешь переделать выхлоп,к примеру на прямоточный :) !

Буду убирать катализатор и средний глушитель. По мимо банки, будет ещё новая труба и пламягаситель.
В настоящее время идёт кастинг... :)

В выходные ездил в Дмитров по просьбе нашего одноклубника Юры Гагарина из Самары, за кенгурятником для Opel Frontera
Продавец очень засомневался что в Венту он влезет, но его сомнения очень быстро развеялись

QZ7FY53MpCs.jpg

h7n-sUZe-HI.jpg

Багажник вместимый,но при условии что он пустой,а так как у меня он не пустой приходится сначала все с него выкладывать,а длиномеры к примеру панели по 3м.по диогонали, и снимаю подголовники пер.пасс.и зад.лев.сейчас шторка ориг.с ней вооще класно,дополнительная опора :)

Немного фотографий за неделю до снега

qiKrrq1SE8U.jpg

u9JQL2N2MXc.jpg

G5m_Cajdzc8.jpg

Из последнего что было сделано:

Решил немного модернизировать систему крепления баскетбольного кольца на крышке багажника

Были такие крепления в виде липучек приклеенных на двусторонний скочт

Так как крышка большее время закрыта, то под собственным весом баскетбольное кольцо постоянно отклеивалось и падало... Раздражало...
И я решил немного изменить крепления.

Чтобы не дырявить редкую обшивку, через родные отверстия крепления обшивки я внедрил два болта с пластиковыми шайбами, чтобы болты не проваливались и не дай бог не порвали обшивку

Проделал отверстия в баскетбольном кольце (его не так жалко как обшивку) и прикрутил через прозрачную шайбу (чтобы рисунок не портила) сферическую гайку

Готово! Держится мёртво. Можно инсталлировать обшивку обратно в машину.

А 17 ноября 2013 года исполнилось 5 лет как у меня появилась Венточка

-vc-kats-, что за диски у тебя стоят?

NKB Saiken Power r 16

А в настоящее время стоит зимняя штамповка, недавно поменял кстати :)

Диски на 16,а резина кокого размера,наверное 45 профиль?

Назад
Сверху Снизу