Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
HDD написал(а):
ОООО, знакомый наборчик по маслам - две недели назад тоже в борьку влил. по ценам не поскажешь сколько вышло? у меня около 4700 р. :rolleyes:

нее чет у тя круто получилось, я фильтра все взял в автозете за 1000р (масялнный, воздушный, топливный); моторное масло у знакомого он дешевле чем в магазине продает получилось за канистру 8100 5 литров 1650р ну и трансмиссионка брал в магазине за 725р литр (брал одну так как у меня литрушка еще от вольвы осталась)

mechanik написал(а):
Поздравляю,очень хорошая Октава.

недавно с другом ездили смотреть ему такую же, кошмар, при сравнении с той моя можно сказать новая) хотя и у моей небольших косяков хватает, надо будет дверь перекрасить водительскую, на ней в некоторых местах видны жучки, они еще черт знает через сколько вылезут, но покрашу весной, так же надо бы ее чипануть все таки но чуть позже как закончу ремонт дома и на даче

Если будеш заезжать на подёмник,смотри куда лапы ставят передние,пороги спереди слабые,у меня все изогнуты внутрь.Зимой машину красил,а неделю назад пъяного велосепидиста подобрал,левое крыло,левая дверка,зеркало коту под хвост,жаль нового лака.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=155307
Это моя.

были замяты как и у всех практически, я поправил, там все обработал так как влага попадала и метал окислился, вычистил и обработал, щас загонял на подъемник не промялось снова

foks написал(а):
нее чет у тя круто получилось, я фильтра все взял в автозете за 1000р (масялнный, воздушный, топливный); моторное масло у знакомого он дешевле чем в магазине продает получилось за канистру 8100 5 литров 1650р ну и трансмиссионка брал в магазине за 725р литр (брал одну так как у меня литрушка еще от вольвы осталась)

чет сейчас посмотрел - я оказывается Motul specific взял - 5 литровка- 2900 руб. стоит (смотрели по каталогу, по допускам подходит, да и пробег уже под 170 тык.) так и знал, что в регионах дороже :( спасибо :hat:

HDD написал(а):
чет сейчас посмотрел - я оказывается Motul specific взял - 5 литровка- 2900 руб. стоит (смотрели по каталогу, по допускам подходит, да и пробег уже под 170 тык.) так и знал, что в регионах дороже :( спасибо :hat:

а ну прально специфик подороже будет)))

foks написал(а):
а ну прально специфик подороже будет)))

неа, тока что брал Specific 505 01 502 00 505 00 5W40
1650,-

возможно у нас с тобой один поставщик :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
неа, тока что брал Specific 505 01 502 00 505 00 5W40
1650,-

возможно у нас с тобой один поставщик :LOL: :LOL: :LOL:

а специфик 504-507 дороже стоит

прокатился я тут с парнем на такой же шкоде но чипованной калексом, она показала на стенде 190сил при температуре 24 градуса и без обува куллера, нормальный результат, тоже щас думал отогнать ему машину, но решил что спешить некуда ибо осень, и так буксует когда сыро, так что если ничего не поменяется и буду ездить на ней после зимы то весной чипану

еду и слышу сзади раздаются слабые постукивания как бы, сразу догадался что произошло, у меня кончилась резина)))) корд пошел рваться))) хотя я ожидал что это будет спереди по началу)))))))

61b6dc7e2e2f.jpg

резина кончилась

7435182eb2e6.jpg

Это просто без комментариев o_O o_O o_O

зы: у мну на дисках зимнюю поменять надо и новая уже есть, может тебе отдать старую 205 х 55 х 16 ? там протектор реально новый в сравнении с фото )))

у меня 17е, на фото не так смотрится как в живую) да я привык к такой еще со времен гольфа) нормально))) вот тока в дождь по трассе когда идешь на 5й и то срывает иногда в букс))) да осталось то до зимы всего ничего, к весне новую возьму

вот с утра меня ждал сюрприз, разбили переднее правое стекло, вот так праздник, суки, увидел бы реально забил бы урода, и ничего толком не взяли, тока теперь все в стеклах

52566e7254d6.jpg

628ee80a70be.jpg

71e901177eeb.jpg

5b4ebd343181.jpg

вот пидерсии :mad: :mad: :mad:

TwinMos написал(а):

нее, вот ведь ублюдок какой то, щас поеду стекло куплю, самое обидное что стекло будет другого года, и вот хрен тонировка будет один в один как на остальных стеклах

foks написал(а):
нее, вот ведь ублюдок какой то, щас поеду стекло куплю, самое обидное что стекло будет другого года, и вот хрен тонировка будет один в один как на остальных стеклах

думаешь не попадут в цвет? :rolleyes: или там разная атермальная еще была? вроде же она везде одинаковая?

TwinMos написал(а):
думаешь не попадут в цвет? :rolleyes: или там разная атермальная еще была? вроде же она везде одинаковая?

машину тонировали несколько лет назад, она частично выцвела и хрен знает какой пленкой может люмар, может джонсон, так что будет отличаться блин

Назад
Сверху Снизу