Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
2990099 написал(а):
Если планируешь долго ездить советую сделать антикор порогов и арок ( по наблюдениям это первые места где вылезает в них ржавчина - по крайней мере от белорусской соли).

ну год то покатаюсь наверное, а обработку я уже сделал))

нормально жопец упал, пружини от RS?

Вовик, фары передние полирнуть надо, а то ветхой машиной отдает.

Adrian написал(а):

эт на фото наверное так получилось либо грязные были, они как новые, нет ни намека на потускнение, даже не знаю почему, на машине знакомого они тусклые а мои блестят

Adrian написал(а):

подвеска от юбилейного 4го гти

на новой подвеске проезжать на дачу стало крайне неприятно, боюсь оторвать бампер, вроде и занизил не шибко сильно, а теперь защитой чиркаюсь часто

Adrian написал(а):
ясно, это аналог RS октахи.

нее, у RS стоит подвеска как у просто GTI, у юбилейки она отличается, еще чуть ниже

надо что ли ради интереса поставить зимние колеса на нее они 15е, посмотреть какой клиренс получится, а то мож не стоит продавать рашен пакет, мож на этой подвеске зимой грейдером работать придется
большой косяк по моему мнению что нет у нее губы не крашенной, на гольфе она очень выручала ибо ее не жалко, ну притер, ну отломал, пошел другую купил и все отлично а тут бампер сразу если что

:good:

foks написал(а):
на новой подвеске проезжать на дачу стало крайне неприятно, боюсь оторвать бампер, вроде и занизил не шибко сильно, а теперь защитой чиркаюсь часто

:good: :good: :good:

там наверняка от защиты до картера ещё много см. :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
:good: :good: :good:

там наверняка от защиты до картера ещё много см. :rolleyes:

ну наверное много, не смотрел, думал стоит шняга какая нить наша стальная, ан нет, там оригинальная стоит, масло щас буду менять в скором времени посмотрю

проехал на ней с мая 8000км, ни единой проблемы не было окромя косяка с суппортом задним, сегодня поеду ТО сделаю на ней, переведу ее на нормальное масло

foks написал(а):
ну поменял я вчера зад, машина стала пониже, но думал что буде еще ниже, ну да ладно пока трогать подвеску не буду в ближайшее время

Мужики, ни когда не ставьте машину на два домкрата. С одной стороны обязательно должна быть жёсткая подставка. Имею собственный горький опыт последствий такой ошибки. Хорошо, что был в яме, куда и успел спрятаться.

не цитируем картинки (TwinMos) :hat:

вчера проматерил все что можно снимая защиту картера, какой черт ее придумал, поменял лишь масло и фильтра, завтра поменяю масло в коробке и топливный фильтр и все

Да ладно! Просто надо боковые пластиковые брызговики от лонжерона откручивать. Лучше при этом гайки поменять на новый образец под торцовый ключ на 10. Ну и помошник конечно не помешает, хотя из ямы снимаю и один. Зато - оригинал.

сегодня поменял масло в коробке, теперь перевел ее на правильные масла, в движок синтетику 8100 а в коробку тож синтетику гер 300 и собрал все по нормальному когда дилеры снимали защиту они криво косо все собрали, пластиковые боковые кожухи прикручен практически небыли и стояли все перекошенные, но защиту вешать конечно гемор для меня был, я один да и без ямы, не удобно но да ладно

5eb3034321f7.jpg

628dc05b43ae.jpg

eef4f627f77d.jpg

ОТличная машина,ухоженная.
Видно.что душу вкладываешь,буду следить за обновлениями.
Тоже думаю,в будущем об октавии 1.8т

ОООО, знакомый наборчик по маслам - две недели назад тоже в борьку влил. по ценам не поскажешь сколько вышло? у меня около 4700 р. :rolleyes:

Поздравляю,очень хорошая Октава.

Назад
Сверху Снизу