Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Fakt написал(а):
Звони,пиши.
суббота-понедельник я в гараже буду

в эту субботу? кинь мне номер с вой в личку))

:good: :good: :good:

Красотка! А это четвертый кузов?

Она милашка :love:

спасибо) мне тож нравится, надо тока некоторые мелкие недочеты убрать, например у меня одна палка у пассажирского воздуховоде чет не работает со всеми, и сломан практически корпус пищалки на водительской двери, надо съездить на разбор прикупить

Класс! :good: Поздравляю.
В феврале сыну взял похожий аппарат, только двигун почахлее 1,6 AKL и без кожи - молодой ешо, пусть сам на кожу и турбину зарабатывает.
Вроде нормальный клиренс. Что надумал с ним сделать - зад чтоль приспустить?

Vlas написал(а):
Класс! :good: Поздравляю.
В феврале сыну взял похожий аппарат, только двигун почахлее 1,6 AKL и без кожи - молодой ешо, пусть сам на кожу и турбину зарабатывает.
Вроде нормальный клиренс. Что надумал с ним сделать - зад чтоль приспустить?

целиком приспустить надо

Судя по виду ППД присутствует. Значит спереди - для начала просто убрать проставки.
А вот сзади? Попробуй замерить на сколько см отвисает заднее колесо при вывешивании на подъёмнике, ну или на домкрате. Может получиться обойтись только заменой пружин, хотя как здесь уже высказывались лучше заменить и стойки.

да пружины поменяю и посмотрю на результат, пружины вряд ли дадут прямо колоссальный эффект что бы стойки менять, ну да там видно будет, чего загадывать, поменяю, а так решу

Отличный аппарат Вован!!! Принимай мои поздравления!!! :drinks: :drive: :hat:

а разве не видно что это не А5 кузов))))))))))))

красотка!ронять,ронять,ронять))

Я к ним особого внимания не проявлял просто, до того момента пока сам не обзавелся ей пару недель назад. Счас вот знакомлюсь с чешско-немецкими агрегатами.

:drinks:

пока был в отпуске много чего наковырял в машине, начал с куллера, когда его снял он оказался жутко забитым, на фото это не особо видно, а в реале на солнце если смотреть то просеивалось процентов 10 всего лишь, промывал его два дня, под конец просвечиваться стало процентов 95) очень порадовало что масла в нем практически не было, внутри тож его промыл весь бензином, выливался он не шибко прозрачный

5e2bdb6dc48a.jpg

Ооо, Вован, поздравлямба :drinks:
Отличный выбор, красавица она у тебя :good:
Смотрю рамки от Шкода клуба, смотри, там так как здесь не пофлудеришь, быренько горчишник влепят :LOL:

ЗЫ Второй год на своей, замечаний нет :hat:

Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Ооо, Вован, поздравлямба :drinks:
Отличный выбор, красавица она у тебя :good:
Смотрю рамки от Шкода клуба, смотри, там так как здесь не пофлудеришь, быренько горчишник влепят :LOL:

ЗЫ Второй год на своей, замечаний нет :hat:

они на ней так и были, я там зарегился - мне там крайне не понравилось

Багажник у нее реально прикольный, второй по моему такой на ауди а5 есть в версии лимузина.

На такой, на водительской двери проводку менял, перетерлась в месте соединения двери с кузовом. Заказывали новую проводку в дверь, выполняемость не сложная.

Назад
Сверху Снизу